Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешность и борьба с ней в фигурном катании

Автор
11.06.2017, 00:18
Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Амарант пишет:
суперкривоногая Габриела Пападакис,

ну я бы сказал - суперносатая Габриела, а ноги у неё вполне себе приличные, мне нравятся. Я вот за партнёра её все время беспокоюсь, что она его уколет носом во время танца.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Амарант
13.06.2017, 15:22
Last мне Габриела безумно нравится вся целиком С носом, ногами и остальным )) Она гречанка и француженка, у греков и французов такие носы совершенно обычное дело, жаль, если кому-то это режет глаз. И я уверена, что если Габриела сделает ринопластику, ее лицо очень сильно потеряет в плане художественного впечатления, а ведь ее магнитизм не только в пластике, но и в совершенно особенном выражении лица.
Murchik
13.06.2017, 15:25
Лицо и выражение лица не синонимы. Меня, кстати, прет слово ринопластика. Сразу представляю носорога, которому подпиливают предмет гордости
Амарант
13.06.2017, 15:33
Murchik пишет:
Лицо и выражение лица не синонимы
естественно нет, но определенные пропорции лица зачастую помогают или мешают придать лицу определенное выражение. И вообще, в их паре достаточно одного идеального носа и одной пары идеальных ног, дальше был бы уже перебор, а сейчас они прекрасно уровновештвают друг друга - Цизерон с его до слащавости и манекенности идеальной внешностью и Габи с ее по-настоящему живым лицом и да, неидеальными ногами. Вместе - замечательно смотрятся
Просто для милоты, их детская фоточка

По-моему смотрится круто

Амарант
13.06.2017, 15:54
Для тех, кому неймется отрезать Габи нос, доморощенная ринопластика без фотошопа (на айпеде только детская рисовалка стоит).
По мне так гораздо хуже И да, то самое выражение лица просто исчезает совсем

Кстати, не удивлюсь, если выяснится, что Гийом свой ном подправлял у хирурга...
catspaw
13.06.2017, 17:04
Габи идёт её нос, а кривые ноги я вообще не замечала,пока не увидела ее фотку в джинсах. На льду больше бросается в глаза,что она изящная и тонкокостная,ноги кажутся тонкими и длинными
..."майклджексонство Юны Ким"...Она разве делала пластику?
Murchik
13.06.2017, 17:16
Было много спекуляций на эту тему, официального подтверждения нет. О таких вещах не принято спрашивать и обсуждать их публично. Но по интернетам еще до Ванкувера много обсуждений было, потом чуть поутихло, а с Сочами интерес переключился на Сотникову

Короче, я устал ддгуглить, куча этих картинок с тех времен.
Амарант
13.06.2017, 17:29
Murchik вторая фоточка слишком плохого качества чтобы разглядеть что там на самом деле с лицом. А так, вроде и не придерешься, больше похоже на "девушка просто выросла и похорошела" Корейская пластическая хирургия в любом случае впереди планеты всей, умеют..

Вообще известная история - хороший мейкап, прическа и умение подать себя могут изменить женщину до неузнаваемости без всякой там пластики ))

Murchik
13.06.2017, 17:48
Она не просто впереди, она пугающе впереди. Не помню, упоминал я или нет, когда мы были в Корее на ЧЧК, по улицам Сеула ходили толпы абсолютно одинаковых девушек с идеальными лицами. Это не расистский выпад, когда мы уехали на восточное побережье (провинция), там такого не было, люди были совершенно обычные.

А недавно я наткнулся на тунчжи (типа официально распространяемая информация) о неприглядной стороне вопроса: больше трети прилетающих в страну китайцев — пластические туристы, и какой-то очень большой процент из них уезжают с серьезными проблемами со здоровьем. Оказывается, в Корее несколько лет назад ввели какое-то жесткое лицензирование и еще какие-то ограничения, и теперь официально имеют право делать пластику ограниченное число клиник и специалистов. Но имидж у страны уже закрепившийся, и количество желающих стать «красивше» не уменьшается, поэтому операции делаются нелегально, и не всегда квалифицированно. У многих китайцев сейчас есть достаточные средства, но до сих пор ни у кого нет привычки самостоятельно что-то узнавать, проверять, связываться, они идут в местные агентства здесь на родине, где их обчищают (что в порядке вещей, такая культура) и отправляют в одну из таких нелегальных клиник, где цены, естественно, гораздо ниже официальных. Вот такая мясорубка, малята!
catspaw
13.06.2017, 18:16
Murchik пишет:
Было много спекуляций на эту тему,

Мне кажется,она не делала рино, нос у неё и так всю дорогу хороший. Зато,возможно,поставила виниры,а они могут изменить лицо,неуловимо или сильно,как,впрочем,любые манипуляции с зубами и челюстью влияют на все лицо.

По поводу корейской пластики читала,что туда со всего мира ездят пластические туристы,не только китайцы. И что там какой-то нереальный культ красоты,вплоть до того,что некрасивым даже на работу трудно устроиться.
Амарант
13.06.2017, 18:16
Murchik ужас :(
Murchik
13.06.2017, 18:25
catspaw, не знаю что там делали и как, надо быть специалистом чтобы разбирать детально, но по-моему, слепому видно, насколько сильно изменилось лицо. Особенно хорошо заметно на фоне Мао Асады (старые общие фотографии), лицо которой просто естествено повзрослело.

Среди китаянок считается, что делать пластику надо именно в Корее, потому что они, дескать, лучше западных врачей понимают красоту азиатского лица.

Кстати, один из случаев, о которых там было написано, связан с зубами. У девушки было небольшое смещение челюсти (то ли от природы, то ли что-то в детстве произошло, не помню). Так вот, челюсть ей там передвинули, и нарушили прикус зубов.
catspaw
13.06.2017, 18:37
Murchik
Лицо-да,но я не вижу кардинальных изменений носа. В лице будто изменилась нижняя часть, челюсть тяжелее стала,раньше подбородок был меньше. Опять же такое бывает,если вставить виниры,либо имплант в подбородок,но я склоняюсь к версии с зубами.
Murchik
13.06.2017, 18:43
А кто что говорил про ее нос? Про носы только Вирчу и Пападакис был разговор.
catspaw
13.06.2017, 18:52
Murchik пишет:
начнется обсуждение майклджексонства Юны Ким

Как-то его операции ассоциируются у меня с проваленным носом прежде всего (и отбеливанием), поэтому подумала,речь именно о носе
Murchik
13.06.2017, 18:58
А-а-а… нет, я в более широком смысле подразумевал.
Last
13.06.2017, 19:10
Амарант пишет:
Last мне Габриела безумно нравится вся целиком С носом, ногами и остальным )) Она гречанка и француженка, у греков и французов такие носы совершенно обычное дело, жаль, если кому-то это режет глаз. И я уверена, что если Габриела сделает ринопластику, ее лицо очень сильно потеряет в плане художественного впечатления, а ведь ее магнитизм не только в пластике, но и в совершенно особенном выражении лица.

Мне Габриела тоже нравится, и даже её ноги, но нос все-таки трудно не заметить. А почему вам жаль? Это хорошо, что всем людям нравятся разные люди, иначе все бы любили только греческие носы.
catspaw
13.06.2017, 19:21
Один из примеров, как виниры меняют человека

Амарант
13.06.2017, 19:21
Last пишет:
А почему вам жаль?
потому что ровнять всем носы по линеечке - это шаблонное мышление, которое имеет корни в нетерпимости и ксенофобии. Красота бесконечна в своем разнообразии и попытки привести ее к какому-то общему знаменателю (втч , размер и форма носа) несостоятельны и глупы. Есть и личные, и национальные особенности, которые не свойственны одной нации и свойственны другой. И умение адекватно воспринимать особенности (в том числе внешности) других наций и уметь видеть и в них красоту - ценное качество для любогочеловека вообще, особенно сейчас, в нашем многонациональном пространстве.
Амарант
13.06.2017, 19:24
catspaw ужас, зачем она это сделала? Хорошие же зубки были..
lsd
13.06.2017, 19:27
Не, шнобель у нее так себе.
Но из носа не обязательно стандартную "конфетку" лепить, горбоносость можно сохранить, лишь слегка ее убрав вместе с клювоватостью (сделать так, что чтобы кончик носа не сильно смотрел вниз). Я бы, наверное, если узнала себя на той фотке, точно бы, как минимум, стала курить теорию на тему ринопластик.
UPD Хотя нет, до носа я бы испугалась, что рядом делает такой неинтересный молодой человек.)))

Лично я бы хотела только пластику по увеличению церебральных мощностей себе сделать, чтобы там раскрутым математиком и программером стать, не рыдая блондинкой часами над кодами всяких numerical algorithms (вот как сегодня, например, как самая пергидрольная блондинка тупила полдня). Я даже бы какие достоинства выменяла на качество извилин, но, увы.)))
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.