Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешность и борьба с ней в фигурном катании

Автор
15.06.2017, 01:09
Внешность и борьба с ней в фигурном катании
lsd пишет:
Это я все к чему. Протезированные суставы - это не так страшно, как кажется. На тяжелые иммуносупрессанты точно пожизненно не сажают... Вот посыпется если с меня песок и заклинит суставы, особенно долго думать не буду. Прыгать из-за возможных падений, наверное, будет нельзя, но скольжением можно будет до самого деревянного ящика заниматься.

С внутренними протезами иммунных проблем вроде обычно нет, они делаются из материалов, нейтральных для организма. Правда всё равно могут до конца не приживаться, вокруг них разные воспаления образовываться, особенно от травмирования небольшого. Но вообще, тут суть в том, что обычно такие вещи ставят тогда, когда выбора особого нет, свои кости и суставы просто конкретно убиты, а если и функциональны, то с ними одно мучение. Собственно, как и с пересадкой органов, не от хорошей жизни их пересаживают. Ну и тут индивидуально, может повезти и будет жизнь со штатными ограничениями конкретных протезов, может не повезти, и всё равно будут мучения и последующие операции. Это лотерея. Поэтому если не горит, иногда может стоит думать, стоит ли риск того, или нет. Ведь вмешательство может как улучшить, так и ухудшить ситуацию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.