Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

По девиЦЦе 3х лет нужен совет!

Автор
05.09.2008, 20:26
По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Варежка

Поделюсь своим опытом, мы как раз пошли заниматся в 3г4мес.
Причем пришли по тем же что и Вы мотивам - активный энергичный ребенок, танцушка и т.д. Но наша не мелкая, параметры вполне соотв. возрасту. Причем пришли мы в октябре, когда все дети уже стояли на коньках. Тренер была молодая, хорошая, сначала все было отлично, ребенок старался, тянулся. Потом она видимо подустала, а может элементы были уже посложней, где надо было побольше соображения. Тренер по прежнему уделяла много внимания, объясняла ей. А потом я стала сталкиватся с таким явлением, как ревность родителей - сначала дочку стали "торкать" дети из группы в раздевалке, дочка стала плакать и до льда, и после льда. Стала часто выходить посреди тренировки и сидеть у бортика. потом ко мне подошла одна мама с предложением перевести мою девочку в НП-1 (мы уже начали заниматься второй год) потому что она " не тянет" и "отвлекает тренера". Конечно, я не долго думала, даже можно сказать, внутренне психанула. И хотя тренер и говорила мне, что она на 4 года отлично катается, на свой возраст, я ее все-таки перевела в НП-1. Мне психологическая обстановка вокруг меня и ребенка была очень важна, мы хотели продолжать заниматься именно в этой школе. Конечно, в НП -1 дочь была первой, но мы можно сказать,не только повторяли пройденное , но и чему-то научились новому от другого тренера. Сейчас мы в НП-2, катаемся третий год, в своей возрастной группе. я не жалею что все так вышло, у дочки сейчас отличное скольжение, за 2 года она втянулась в занятия, ей нравится, с тренером тоже контакт, много подружек в группе, вообще группа дружная у нас и дети и родители. Вот, может мой опыт Вам чем-то пригодится. Дерзайте. Удачи
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.