Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Lombardia Trophy 2017 (14-16 сентября 2017)

Автор
14.09.2017, 13:49
Lombardia Trophy 2017 (14-16 сентября 2017)
Каро!

Жду Лизу и Алину, скоро совсем будут.

Трансляция пока идет, можно смотреть здесь:
Ответов:  131
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Vik1
16.09.2017, 23:45
lsd пишет:
Какая симпатичная украинская пара! И прога у них классная, при случае буду болеть за них.

Оригинальные фишечки и незамыленные программы, и сами как на картинке.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Juber
17.09.2017, 02:23
Murchik пишет:
Буду на Олимпиаде болеть за Сёму

Поддерживаю!
Так легко прыгает. Взял и добавил 4сальхов в Олимпийский год. 5 четверных.
Посмотрите, как он прыгнул первый аксель, по какой-то невообразимой дуге летит! И пофиг, приземляет да еще как и 3тулуп добавляет.
4 флип перенес во 2 половину, подумаешь, какой-то флип четверной А заход на 2й 4тулуп каков? Ну а каскадом 3.5акскль оллер 3флип он меня просто добил
Музыка, по-моему не та, что он катал. Изменили ее местами. Так, как-будто новая программа.

Вообщем, думаю у него только 2 соперника, Ханью и НЕйтан. Все трое достойны выиграть. Японцы мне ближе
Vik1
17.09.2017, 02:49
Juber пишет:
Посмотрите, как он прыгнул первый аксель, по какой-то невообразимой дуге летит! И пофиг, приземляет да еще как и 3тулуп добавляет.

Так можно ногу сломать. Но ради медали и ноги не жалко.
Juber пишет:
Ну а каскадом 3.5аксель оллер 3флип он меня просто добил

Интересный каскад.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
tempika
Lviv
17.09.2017, 09:39
Сема, конечно, прыжково-гениальный, но вот это размазывание манной каши без смены темпа между прыжками (и иногда он делает ручками плавно красиво так), - я смотрела в три приема всю программу, сразу не смогла, засыпала Я буду болеть за Чана и Чена прежде всего, программа Натана вообще роскошная, небанальная, ну и технически он тоже может офигенно много, главное, чтоб тренер его не загнал с самого начала сезона, а подвел к пику боле-мене свеженьким. Ну и компоненты уж на американском турнире могли Чену подтянуть до того уровня, который он заслуживает. Потому что разница между Уно и другими в баллах действительно какая-то уж очень абсурдная, и нивелирует труд и достижения других спортсменов совершенно.
dustylace
Москва
17.09.2017, 10:31
tempika
Я - за Чена и Юзуру
Чен пусть получает золото в команде, а Ханю - личное

У Семы больше понравилась короткая, произвольная тяжело идет для меня, очень тяжелое оперное звучание, и в муз. сопровождении, и в катании
Seda
17.09.2017, 13:34
Разъясните, плиз, судьи в Panel of Officials заявлены под номерами. Именно под этими номерами они фигурируют в JUDGES DETAILS PER SKATER?
Tarantino
17.09.2017, 14:13
Seda
Да, должны быть под своими номерами. Когда перемешивают, в протоколе появляется уведомление "in random order", но этим уже второй сезон не занимаются.
Маргаритка
Санкт-Петербург
17.09.2017, 14:37
Дракслер пишет:
ак минимум Май выиграла ЧЧК, обойдя всех канадок и американок, и своих соотечествениц. Я не помню, чтобы Вакаба когда-либо у нее выигрывала (тут, возможно, я ошибаюсь)

Вакаба на Чемпионате Японии два раза подряд была второй, вслед за Сатоко
Дракслер
17.09.2017, 18:20
Маргаритка пишет:
Вакаба на Чемпионате Японии два раза подряд была второй, вслед за Сатоко

А Аделина была 4 раза Чемпионкой России и никто на международном уровне с этим не считается, на ОИ ее даже в команду не взяли. На ЧМ Вакаба была 11, а на ЧЧК 9, в отличие от Сатоко и Май, которые имеют медали этих чемпионатов. И Марин, которая была чемпионкой мира среди юниоров.
Но короче это достаточно бессмысленно что-либо предполагать до Чемпионата Японии (не факт же что отправят по спортивному принципу, а там хоть какие-то вектора наметятся), потому что ну, фиг знает, как сложатся звезды, этим и хорошо ФК
Vik1
21.09.2017, 00:24
dustylace пишет:
Чен пусть получает золото в команде, а Ханю - личное

Что это - Вы распределяете золото? Вот я не согласна. Сколько вам заплатить ?
dustylace пишет:
У Семы больше понравилась короткая, произвольная тяжело идет для меня, очень тяжелое оперное звучание, и в муз. сопровождении, и в катании

Для меня - всё с точностью до наоборот.
Vik1
21.09.2017, 00:34
Дракслер пишет:
потому что ну, фиг знает, как сложатся звезды, этим и хорошо ФК

Почему мне хочется аплодировать Вашим высказываниям?
Ответов:  131
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.