Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Lombardia Trophy 2017 (14-16 сентября 2017)

Автор
14.09.2017, 13:49
Lombardia Trophy 2017 (14-16 сентября 2017)
Каро!

Жду Лизу и Алину, скоро совсем будут.

Трансляция пока идет, можно смотреть здесь:
Ответов:  131
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Juber
15.09.2017, 02:27
Vik1 пишет:
Музыка (извиняюсь перед классиком, но не моё) и программа нудятина, мне уже надоела.

Эта музыка, по-вашему, нудятина?
Не спорю, ее часто берут, приедается. Но назвать ее нудятиной у меня язык не повернется. Под это произведение Ламбьель и Патрик Чан залы поднимали

Очень понравилась прога Брендона Керри. Интересная музыкальная находка. Что-то новенькое. И технический прогресс на лицо. И катание на уровне.

Что-то с групой Мишина не так. Все валятся.
Кроме Каролины. Каролина СУПЕР! Каскадик бы только уже прыгнуть и вообще класс будет
Bachelor
15.09.2017, 09:15
tempika пишет:

До чего Каролина хороша в этой программе.. до слез. Тьфутьфу, чтоб не сглазить. Все компоненты выше 9-ки, это заслуженно.
У меня такие же эмоции! Как же хорошо она катается, какие выразительные руки!
nightingale
Москва
15.09.2017, 09:35
Opsell пишет:
Алина падает после этого наклона вниз головой:вестибуляр не восстанавливается так быстро,время нужно

Занятно, существенный момент.
Пересмотрел ее КП 2016-2017 года ( кстати классная КП ) - там тоже есть "свечка" , но перед 3F и заход там вполне нормальный , как и сам прыжок.
А 2А там тоже с выкрюка, но выглядит все более естественно и соответственно Аксель выпрыгивался без проблем.
Что-то Алине и тренеру надо придумать - два проката КП, две одинаковые ошибки.
Ну это все в прошлом, будем болеть за Алину в произвольной.
JUMP!! Alexander
NataV
15.09.2017, 10:17
А нормально, что Костнер и Загитова за заклон одинаково получили?
Opsell
15.09.2017, 13:37
nightingaleТо было год назад-для них целая жизнь.Надо щас думать в сию минуту.Что делали вчера не имеет никакого смысла.Предлагаете дальше себе вредить.Многие за смену захода тут.Рациональнее.
Дракслер
15.09.2017, 14:32
Opsell пишет:
nightingaleТо было год назад-для них целая жизнь.Надо щас думать в сию минуту.Что делали вчера не имеет никакого смысла.Предлагаете дальше себе вредить.Многие за смену захода тут.Рациональнее.

У тренерского состава более полная картина на этот счет и я уверен, что они поступят наирациональнейшим, наиболее выигрышным образом. У кого-кого, а у группы Тутберидзе все в порядке с калькулятором. Никто не будет рисковать в ОИ-сезон. Может быть, эта форма - лучшая Алинина форма на начало сезона. Кто знает.
Поживем - увидим. Пока, в общем-то, ничего криминального
nightingale
Москва
15.09.2017, 15:05
Дракслер пишет:
У тренерского состава более полная картина на этот счет и я уверен, что они поступят наирациональнейшим, наиболее выигрышным образом.

Да, конечно тренерам виднее.
Будем надеяться что эта проблема с 2А уйдет тем или иным способом.
JUMP!! Alexander
tempika
Lviv
15.09.2017, 15:40
NataV
Конечно, нормально. Заклон с параллельной льду развернутой ногой не только красив, но и не так уж прост. К тому же, у Каролины все в музыку, хорошая центровка.
KateS
Москва
15.09.2017, 16:02
а почему у Костнер последнее вращение (комбо) только второй уровень поставили?...
IceNewYork
15.09.2017, 17:11
KateS
мне кажется либелу после смены с хватом не засчитали, слишком высоко корпус был
Tarantino
15.09.2017, 17:25
KateS пишет:
а почему у Костнер последнее вращение (комбо) только второй уровень поставили?...

На 100% может сказать только техническая бригада, которая обслуживала данные соревнования. Не на 100% понятно, но почти понятно, что хотела Каролина

1) сложная позиция либелы "лицом вверх" была в прыжке в либелу, соответственно, и её намёки на неё не могли засчитать, да и она на это не должна была рассчитывать.
2) во вращении, до смены ноги, тут сложная промежуточная позиция и сложная позиция сидя, судя по тому, что судили лояльно, обе зачтены. До смены на второй уровень набирается.

интересное после смены:
что она хотела показать – 3 базовые позиции после смены ноги, сложную смену позиций (волчок --> либела), возможно ещё что последняя позиция должна идти как сложная, но это не понятно мне лично. Очевидна и проблема – нет двух оборотов в либеле, поэтому вылетают автоматом и "три позиции после смены ноги", и "сложная смена позиций". Последняя позиция, что-то вроде заклона, вряд ли идёт как сложная, но здесь я ручаться не рискну. В общем, нет черт после смены. Поэтому остаётся второй уровень.

IceNewYork пишет:
мне кажется либелу после смены с хватом не засчитали, слишком высоко корпус был

корпус нормально, так можно. Но двух оборотов явно нет, поэтому и не засчитали.
Tarantino
15.09.2017, 17:29
Трансляция, девушки, ПП

Расписание: http://www.fisg.it/upload/result/4468/CSITA2017_SeniorLadies_FS_TimeSch (московское время = местное время + 1)
топ-разминка начнётся в 20:20 по Москве, хотя там и раньше интересные есть.

сейчас перерыв на заливку.
Vik1
15.09.2017, 18:18
Tarantino пишет:
топ-разминка начнётся в 20:20 по Москве

Спасибо, и за разъяснение по Каролине тоже.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
15.09.2017, 18:41
Настя - давай без недокрутов. Платье замечательное, только сетку посветлее надо было взять.

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
15.09.2017, 18:43
Juber пишет:
Эта музыка, по-вашему, нудятина?

Неправильно выразила свою мысль, слово нехорошее подобрала для великой классики.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
15.09.2017, 19:02
Vik1, это же Вивальди! Музыка для размышлений, разных настроений, состояний...нудятина у Медведевой в ПП))
Vik1
15.09.2017, 19:50
Йоши как прыгала ... знает что, так и осталась при своём.
Vik1
15.09.2017, 19:54
Sunchella пишет:
это же Вивальди! Музыка для размышлений, разных настроений, состояний...

В следующий раз поразмышляю над глубиной программы и смыслом жизни во время проката Сёмы.
Vik1
15.09.2017, 19:59
Успеваю только глянуть "кто - в чём?".

Платье Л.Лекавалье удачное, даже без переодеваний.

lsd
15.09.2017, 20:06
Vik1
Лорин (или как звучит ее имя) не платьюшком, так песней отожгла. Я прифигевши от этих "My Heart Belongs to Daddy", аж пошла узучать культурный бекграунд данного произведения.)))
А так хороша, хотя и прибавила (в объемах и, наверное, весе).

PS
"In the original context, Dolly is stranded at a Siberian railway station, wearing only a fur coat, and performs a striptease while singing the song. Surrounded by eager Siberian men, she says that since she has met "daddy", she will flirt with other men, but won't "follow through". "Daddy" is her sugar daddy, a newspaper magnate introduced with the words, "I've come to care, for such a sweet millionaire"."
https://en.wikipedia.org/wiki/My_Heart_Belongs_to_Daddy
Ответов:  131
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.