KateS пишет: |
а почему у Костнер последнее вращение (комбо) только второй уровень поставили?... |
На 100% может сказать только техническая бригада, которая обслуживала данные соревнования. Не на 100% понятно, но почти понятно, что хотела Каролина
1) сложная позиция либелы "лицом вверх" была в прыжке в либелу, соответственно, и её намёки на неё не могли засчитать, да и она на это не должна была рассчитывать.
2) во вращении, до смены ноги, тут сложная промежуточная позиция и сложная позиция сидя, судя по тому, что судили лояльно, обе зачтены. До смены на второй уровень набирается.
интересное после смены:
что она хотела показать – 3 базовые позиции после смены ноги, сложную смену позиций (волчок --> либела), возможно ещё что последняя позиция должна идти как сложная, но это не понятно мне лично. Очевидна и проблема – нет двух оборотов в либеле, поэтому вылетают автоматом и "три позиции после смены ноги", и "сложная смена позиций". Последняя позиция, что-то вроде заклона, вряд ли идёт как сложная, но здесь я ручаться не рискну. В общем, нет черт после смены. Поэтому остаётся второй уровень.
IceNewYork пишет: |
мне кажется либелу после смены с хватом не засчитали, слишком высоко корпус был |
корпус нормально, так можно. Но двух оборотов явно нет, поэтому и не засчитали.