Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взлёты и падения популярности фигурного катания

Автор
Москва
19.09.2017, 19:08
Взлёты и падения популярности фигурного катания
Tarantino пишет:
Марин решила в олимпийский сезон катать произвольную программу под музыку, с которой олимпиаду-2006 выиграла Шизука Аракава, единственная японская ЧОИ среди фигуристок

Мне кажется и стиль Аракавы у Марин сохранен - достаточно широкое катание, с длинными заходами на прыжки. Программа не насыщена переходами, скобками, крюками и др. ледовой бижутерией , что в избытке у наших девушек. Новых каскадов с ойлером нет, традиционные три-три, традиционная группировка, риппонов нет ( они оживляют сам прыжок на мой взгляд ) Неплохо, легко, зрелищно, но такое ощущение что я смотрю программу 5-8 летней давности. Не вижу у Марин нацеленности на победу в этом сезоне, новаторства. Японские девушки обычно в первых рядах всяких технических новшеств ( Мидори Ито, Мао Асада и т.д. ) и постоянная борьба за техническое первенство с российскими и американскими спортсменками придавало интригу соревнованиям. Я думал ,что Марин включится в это соревнование и выдаст пару технических новинок. Но может позже ?

Не хотелось бы чтоб на Олимпиаде получится девчачий вариант Плющенко versus Лайсачек - технари против артисток.
JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.