Как тренер госпожа Козицына просто отвратительная! В октябре 2016 года мы пришли к ней на обучение. До Нового Года мы ходили и ждали, когда же начнутся настоящие тренировки. Но Вероника Сергеевна все эти месяцы давала нашим детям учить только фонарики, саночки и позу фигуриста. Никаких прыжков и вращений и шагов не давалось. Тренер сидит всю тренеровку за бортиком и никогда не выходит к детям, чтобы показать элементы. Я бы никому не рекомендовала такого тренера. Еще и скандальная очень. Подкатка стоит у этого тренера 2500, а для вновь пришедших с Нового Года уже стоила 2600. При этом тренер всегда опаздыает на 30 минут на подкатку и берет целиком запрошенную суму. Катает иногда стоя за бортиком (детей 5-8 лет). Мой ребенок не научился ни чему! Некотороые проваливались на соревнованиях. Может показаться, что такого не бывает, мы тоже долго не верили. В итоге наша группа НП Звездный лед хороших мам, готовых платить и заниматься, распалась полностью! Ушли все! Сейчас у Козицыной катаются дети 4-5 лет без офиицального права находиться в группе такого уровня и без какого-либо уровня катания. Мне жалко потраченные месяцы и увущенное время. Хуже тренеров я не знаю. Будьте бдительны! Мы долго гадали, что не так с этим тренером и поняли, что она совершенно не умеет работать с детьми. Она не знает совершенно как учить их кататься. Взрослого человека можно чему-то научить, стоя за бортиком или идя на скамейке, но только не детей! Наболело!!!