Особа пишет: |
Как можно на детях так нагло просто зарабатывать. |
Сколько раз мне приходилось это слышать,да поймите,деньги зарабатываются не на детях,а на их родителях(и не только в спорте).Все уже привыкли,что в фигурное катание приводят детей не самые бедные родители,это же сколько они сами зарабатывают,что готовы отдать 2500 т.р. за час работы с тренером(есть еще хореография,ОФП),а раз платят 2500,и таких набирается не мало,то почему бы не запросить и 3000 ? Сколько раз уже советовали на форуме,прежде чем идти в группу,узнайте все досконально про тренера,начиная от школы в которой занимался сам тренер,у какого тренера занимался,каких личных результатов добивался , и заканчивая результатами его учеников,а рассказать о себе любимом каждый может.Я знаю этого тренера только в лицо,но когда попытался покопаться по подробнее,то не нашел ни чего.На счет индивидуальных подкаток,со мной могут согласиться не все,но я думаю,что больший результат приносят подкатки групповые,группами от 3-х до 5-ти человек,и тренер может контролировать детей,и дети равняются на лидера,да и родителям дешевле,тому пример Французова,она и по 10-12 человек подкатывает,а о результатах ее воспитанников здесь многие знают.Отчасти Вы сами виноваты ,,вас пригласили,и вы пошли",и не подумали,что тренер работает столько лет,и не продвинулась дальше сомнительного УТ,значит это либо ее саму это устраивает,либо это предел ее возможностей.Какой смысл вкалывать на результат,если деньги родители и так принесут,да еще и на перегонки.А школу за что обвинять,форумы руководство не читает,а жалоб на тренера нет.