Не сдаваться! Записаться в группу здоровья, найти частного тререра для подкаток, потом, проходив какое-то время (первые полгода, например), узнав тренеров (хотя бы в лицо
) и получив какой-то уровень индивидуально, показываться тренерам, которые ведут детей вашего года. Попробуйте школу без особо громкого имени, обычную ДЮСШ, если у ребенка попрет, то значит попрет где угодно! Ну а дальше видно будет. Я своего старшего сына привела в середине года на подкатки Ледового театра, ему было уже 9 лет (на коньках вобще не стоял), так его сказали, что возьмут в ледовый театр, увидев, что он прогрессирует ( мальчик к тому же) Теперь нам до театра далеко ездить очень, так он уже сходил в обычную ближайшую ДЮСШ и там сказали ему приходить 1 сентября
(а я решила посмотреть, возьмут ли его). У моего сына в отличие от дочери это не огромнейшая цель жизни
, и уровень, уверяю вас, абсолютно небольшой, но для здоровья пусть ходит! Я не против.
Знаете чем вы выигрываете по сравнению с детьми 3х лет? целыми крепкими ногами, желанием и умом!!! а это дорогого стоит
. не сдавайтесь!