Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Степанова — Иван Букин (Aleksandra Stepanova & Ivan Bukin)

Автор
25.03.2018, 01:05
ISU World Figure Skating Championships - 2018, Milan (ITA).
Александра Степанова и Иван Букин, ставшие седьмыми по итогам чемпионата мира в Милане, отдали в произвольной программе все силы, но оценки пока все равно не соответствуют их ожиданиям.

Ваня: "Сегодня нам было эмоционально тяжело, шла внутренняя борьба между желанием чисто откатать и выдать эмоции, все-таки это прокат в завершении очень непростого сезона. Нам хотелось, чтобы нас наконец оценили. Мы все-таки получили лучший результат в сезоне, но хотелось большего - бороться, выступать, биться в конкуренции."

Саша: ""Тяжело, когда ты опустошаешься, выжимаешь себя до конца, а выходит - не доработал. Конечно, это расстраивает.

Здесь посреди программы раздался крик "давай", это мой папа - он всегда мне кричит, когда я выступаю, это безумно мне помогает, открывается второе дыхание. Ирина Владимировна [Жук, тренер спортсменки] тоже может посреди программы закричать - ты как будто отдохнул и дальше поехал! Наверное, действительно с этим криком тебе передается энергетика человека, который тебя искренне поддерживает."

TACC
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.