lakota пишет: |
Это ДНО. |
У меня не сложилось такого впечатления. Я, конечно, все посты про ужасную Тутберидзе почти не читаю (что и другим советую, если они вас так расстраивают), но в данном случае прочитал то, что написала Atilla, и это показалось достаточно убедительным (хотя, наверно, преувеличенным). При этом почти никто не пытается ей возразить по существу, вместо это опускаясь чуть ли не до прямых оскорблений в ее адрес.
Если вспоминать историю Липницкой — уйдя от Тутберидзе (в послеолимпийсий сезон), она, на мой взгляд, неплохо начала, по крайней мере мне из всех ее программ больше всего нравится короткая послеолимпийского сезона (не в последнюю очередь тем, что она смогла уйти от уже надоевшего образа двух предыдущих сезонов, девочка в красном пальто и т.п.). К этому периоду относятся и достаточно интересные и оптимистичные интервью Липницкой про тренировки в группе Урманова. Худеть она начала уже позже, очевидно, отчаянно пытаясь вернуться на прошлый уровень, и все ее проблемы начались уже после ухода из группы Тутберидзе и не сразу. Это то, что мы все видели, ничего не зная про остальные скрытые истории. То, что анорексия началась за 3 года до — как-то трудно в это поверить, даже если и сама фигуристка позже это говорила.