Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
29.12.2018, 00:40
Общие разговоры о ФК - 1
tempika пишет:
Мне кажется ненормальным, что чемпионкой мира среди женщин может быть та, которой-то и сексом еще заниматься нельзя

лол, вся суть защитников "настоящего женского" )))
а если серьёзно - вообще не понимаю почему половая жизнь спортсменов должна влиять на смотрибельность их выступлений 0_0
tempika пишет:
А взрослые дяди на это дело в коротких юбчонках смотрят и... и что? Это хорошо, нормально, да? Я просто спрашиваю.

Абсолютно нормально. Да, по началу увлечения фк постоянное лицезрение трусов фигуристок немного смущало Но это очень быстро прошло, и попросту перестаёшь это замечать в принципе. Подобная реакция типична только для новичков в фк обычно - после даже одного соревнования к этому привыкаешь. И прыжки становятся намного интереснее чьих то жоп )
И вообще проблема видимо в том, что апологеты "настоящего женского" смотрят на одиночку как на танцы, где образ выступающих важнее собственно выступления - а не как на спорт. Не даром большинство высказывающихся за повышение возраста относятся к т.н. "танцемафии". Это показательно.

Tarantino пишет:
Большинство из тех, кто регулярно смотрит ФК, не отличают тройной прыжок от четверного. Это факт. При этом даже зрители всё равно за четверные, поскольку это круто. Но в целом смотрят ФК не из-за этого.

Я бы поспорил. Ключевое слово "регулярно". Ну и так же зависит от того, насколько долго. Через год регулярного просмотра уж четверной от тройного на глаз научишься отличать ) Проблема в том, что большинство т.н. "поклонников фк" смотрят его не так много - и настоящими поклонниками по сути не являются. Настоящий поклонник - этот тот, кто готов смотреть бэшки ради любимого фигуриста, или кто заводит будильник на ночь, чтоб не пропустить канадский этап Сомневаюсь, что большинство из ваших знакомых "поклонников фк" это делают
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.