tempika пишет: |
Мне кажется ненормальным, что чемпионкой мира среди женщин может быть та, которой-то и сексом еще заниматься нельзя |
лол, вся суть защитников "настоящего женского" )))
а если серьёзно - вообще не понимаю почему половая жизнь спортсменов должна влиять на смотрибельность их выступлений 0_0
tempika пишет: |
А взрослые дяди на это дело в коротких юбчонках смотрят и... и что? Это хорошо, нормально, да? Я просто спрашиваю. |
Абсолютно нормально. Да, по началу увлечения фк постоянное лицезрение трусов фигуристок немного смущало Но это очень быстро прошло, и попросту перестаёшь это замечать в принципе. Подобная реакция типична только для новичков в фк обычно - после даже одного соревнования к этому привыкаешь. И прыжки становятся намного интереснее чьих то жоп )
И вообще проблема видимо в том, что апологеты "настоящего женского" смотрят на одиночку как на танцы, где образ выступающих важнее собственно выступления - а не как на спорт. Не даром большинство высказывающихся за повышение возраста относятся к т.н. "танцемафии". Это показательно.
Tarantino пишет: |
Большинство из тех, кто регулярно смотрит ФК, не отличают тройной прыжок от четверного. Это факт. При этом даже зрители всё равно за четверные, поскольку это круто. Но в целом смотрят ФК не из-за этого. |
Я бы поспорил. Ключевое слово "регулярно". Ну и так же зависит от того, насколько долго. Через год регулярного просмотра уж четверной от тройного на глаз научишься отличать ) Проблема в том, что большинство т.н. "поклонников фк" смотрят его не так много - и настоящими поклонниками по сути не являются. Настоящий поклонник - этот тот, кто готов смотреть бэшки ради любимого фигуриста, или кто заводит будильник на ночь, чтоб не пропустить канадский этап Сомневаюсь, что большинство из ваших знакомых "поклонников фк" это делают