Дракслер пишет: |
Вы про танцы забыли, наши там с большой вероятностью улетят под шибутаней + возможно, под итальянцев. Во-вторых, Коляда ни разу обе программы чисто не катал, а Алиев только облегченную версию - с ними тоже далеко вверх бы не поднялись. Плюс, победа Рыжиков только на фоне лажи остальных парников. При чистых прокатах канадцев и Савченко, которые, в отличие от наших мужчин, на это способны, - мы бы еще дальше улетели. |
Ну на мужчин я и не ставила. А кто у нас короткую в танцах отплясывает Бобрики? Я считаю их на произволку надо, два последних проката ПП просто потрясающие были. Я думаю если кто-то ошибется то Бобрики могут нам принести побольше балов. Плюс девочки наши. А вот по поводу Рыжиков я с вами не соглашусь, они сейчас первые в мировом рейтинге ИСУ в этом году. А какая короткая, просто мурашки. Вот ради чего надо было встатвать в 4 утра. И я вообще считаю что они при исполнении чистом обох програм на голову обходят Алену, уж извините, но это мое мнение. Хотя Алену с Бруно я очень люблю и вообще Алена эталон в фгурном катании. Но болею я за наших и считаю что сейчас наших фигуристов надо поддерживать. Независимо от прокатов. Они выступают под очень высоким давлением.