Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание

Автор
01.03.2018, 02:06
Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Tarantino пишет:
Вот если Загитовой ставить на 1-1.5 балла за каждый компонент меньше, то в сумме будет (5-7.5) * 1.6, то есть условно на 10 баллов ниже. Это как-то очень радикально, по-моему. А точно ли насколько хороша Медведева и настолько плоха Загитова, чтобы делать между ними такую разницу?
Вот за SS Медведевой точно надо больше ставить, пусть даже на балл-полтора. Разве что я бы и Медведеву на 9 не оценил, всё-таки выступали в виде и те, кто явно лучше. А по связкам/переходам, а точно ли Загитова хуже? У неё тоже довольно насыщенная в этом плане программа.

Я к тому, что с одной стороны компоненты нужны, но с другой, насколько большую разницу можно делать, особенно когда уровень не отличается как небо и земля?

Вот не увидела я плохую концепцию программы или её отсутствие у Алины. Хейтеры Алины взялись за работу и не надо обращать на них внимания. И Женя не Каролина, тем более на Патрик. Просто освоила взрослую подачу в силу возраста, скользить стала лучше, чем в прошлые годы.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.