Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
08.02.2018, 03:14
Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Расписание:

Олимпийские Игры – 2018, командный турнир
9 февраля 2018, пятница
4:00 Мужчины, КП
5:45 Пары, КП
11 февраля 2018, воскресенье
4:00 Танцы, КТ
5:45 Женщины, КП
7:40 Пары, ПП
12 февраля 2018, понедельник
4:00 Мужчины, ПП
5:10 Женщины, ПП
6:20 Танцы, ПТ

Олимпийские Игры – 2018, личные соревнования
14 февраля, среда, 4:00 Пары, КП
15 февраля, четверг, 4:30 Пары, ПП
16 февраля, пятница, 4:00 Мужчины, КП
17 февраля, суббота, 4:00 Мужчины, ПП
19 февраля, понедельник, 4:00 Танцы, КТ
20 февраля, вторник, 4:00 Танцы, ПТ
21 февраля, среда, 4:00 Женщины, КП
23 февраля, пятница, 4:00 Женщины, ПП

онлайн-табло и результаты от ISU: http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/index.htm
(помимо традиционного табло от ИСУ должно быть и табло от МОК с детализацией по элементам в реальном времени)
Ответов:  2154
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9107 108
dormidontovna1
09.02.2018, 09:12
А по американской команде так сразу и не пой2мешь что американская)
Коляда прям огорчил, вообще чет я большего от мужчин ждала, надо было спать.
Vik1
09.02.2018, 09:15
dormidontovna1 пишет:
А по американской команде так сразу и не поймешь что американская)

Ага, кроме блондинки с краю (Брэди Теннелл) и Рафаэля Арутюняна, 3 японца/ки (Шибутани и Мираи Нагасу) и 2 китайца/янки (Чены).

https://s13.postimg.cc/3rhttva5j/2018-02-09_070728.jpg
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
tempika
Lviv
09.02.2018, 09:16
selena22
нет у нас первого канала.
Juber
09.02.2018, 09:20
Дракслер пишет:
Понятно, что шансов на золото особо не было

Еще как было. 1 исполненный аксель и мы бы сейчас были первые с отрывом. А девчонки бы потом разогнали еще больше этот паровоз.

Коляда не сделал ни одного прыжка: остался без каскада, акселя.

Не Ну если ОБМОРОК наступил, - сделай хотябы аксель в падение - получи 4 балла, и вот тебе 78 (не 8е, а 5е место). +3 балла в команду. И были бы в балле от Канадцев.
Но он просто сдался после невыполненного каскада. Сразу похоронил надежды на золото.

Еще поражают тренерские ошибки. Каскад нужно делать с первым четверным, чтобы, если не получится - снимать второй квад и делать 3+3. А так вообще без каскада. Это же элементарно. Или менять местами квады: первый делать тулуп-тулуп, затем заходить на 4 лутц только если каскад получился, иначе, - делать 3лутц+3тулуп.

Вообщем, словами не передать в каком я растройстве и разочаровании

Те кто говорили, что нужно ставить Алиева - были правы.
Vik1
09.02.2018, 09:24
Juber пишет:
Еще как было. 1 исполненный аксель и мы бы сейчас были первые с отрывом.

Только Миша решил 4Lz закрепить падениями и бабочкой на акселе.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Дракслер
09.02.2018, 09:27
Juber пишет:
Еще как было. 1 исполненный аксель и мы бы сейчас были первые с отрывом. А девчонки бы потом разогнали еще больше этот паровоз.

Вы про танцы забыли, наши там с большой вероятностью улетят под шибутаней + возможно, под итальянцев. Во-вторых, Коляда ни разу обе программы чисто не катал, а Алиев только облегченную версию - с ними тоже далеко вверх бы не поднялись. Плюс, победа Рыжиков только на фоне лажи остальных парников. При чистых прокатах канадцев и Савченко, которые, в отличие от наших мужчин, на это способны, - мы бы еще дальше улетели.
Vik1
09.02.2018, 09:32
Juber пишет:
Или менять местами квады: первый делать тулуп-тулуп, затем заходить на 4 лутц только если каскад получился, иначе, - делать 3лутц+3тулуп.

Правильный совет. Каскад с тулупами у него точно получится, дальше пусть пытает 4Lz. Кстати, он не пробовал ставить его во вторую половину, у Миши многое зависит от настроения, откатав первую часть удачно, возможно, сгоряча получится лутц.

Juber пишет:

Он много стартов срывал короткую, только произвольная вышла удачно на Европе.
кукс
09.02.2018, 09:35
Juber пишет:

Сережу надо было отправлять. Вот что.
Alaska1234
09.02.2018, 09:39
кукс

Полностью согласна!!! Пусть на мир едет!
dormidontovna1
09.02.2018, 09:39
Дракслер пишет:

Вы про танцы забыли, наши там с большой вероятностью улетят под шибутаней + возможно, под итальянцев. Во-вторых, Коляда ни разу обе программы чисто не катал, а Алиев только облегченную версию - с ними тоже далеко вверх бы не поднялись. Плюс, победа Рыжиков только на фоне лажи остальных парников. При чистых прокатах канадцев и Савченко, которые, в отличие от наших мужчин, на это способны, - мы бы еще дальше улетели.

Ну на мужчин я и не ставила. А кто у нас короткую в танцах отплясывает Бобрики? Я считаю их на произволку надо, два последних проката ПП просто потрясающие были. Я думаю если кто-то ошибется то Бобрики могут нам принести побольше балов. Плюс девочки наши. А вот по поводу Рыжиков я с вами не соглашусь, они сейчас первые в мировом рейтинге ИСУ в этом году. А какая короткая, просто мурашки. Вот ради чего надо было встатвать в 4 утра. И я вообще считаю что они при исполнении чистом обох програм на голову обходят Алену, уж извините, но это мое мнение. Хотя Алену с Бруно я очень люблю и вообще Алена эталон в фгурном катании. Но болею я за наших и считаю что сейчас наших фигуристов надо поддерживать. Независимо от прокатов. Они выступают под очень высоким давлением.
Дракслер
09.02.2018, 09:48
dormidontovna1 пишет:
Но болею я за наших и считаю что сейчас наших фигуристов надо поддерживать. Независимо от прокатов. Они выступают под очень высоким давлением.

Но почему-то одни под давлением выкатывают сизон бесты и становятся первыми, а другие - срывают все прыжки. Все всегда под давлением, это не оправдание. Сорвать все прыжки - это просто позорище.

Немного заметок по поводу внешнего вида мероприятия:
С одной стороны, борты буграми идут - срамота. С другой стороны, в трансляции прибавилось куча новых видеофишечек - и это очень классно.

Первый канал можно смотреть по интернету и через прокси-сервер, кстати.
dormidontovna1
09.02.2018, 09:57
Дракслер пишет:
Но почему-то одни под давлением выкатывают сизон бесты и становятся первыми, а другие - срывают все прыжки. Все всегда под давлением, это не оправдание. Сорвать все прыжки - это просто позорище.

Про это я даже не хочу говорить. Это какое-то просто безобразие, надо себя брать в руки, сколько можно. Вообще ничего вытащить не пытался. На акселе думаю заакуратничал, хотел сделать хорошо и облажался, лучше бы на отмаш прыгнул, тип была не была терять уже было нечего, чем бабочкнулся.
К Чену тоже претензия, заявка высокая, а по факту чистых то прокатов от него мы видели только на скейт америка. Короткая его очень понравилась, как то он по другому катал в этот раз, компонентнее.
LubSobol
09.02.2018, 10:11
dormidontovna1 пишет:
А кто у нас короткую в танцах отплясывает Бобрики?

Катя с Димой. У нас больше некого ставить. Сашу с Ваней не пригласили. У Никиты травма. Тиффани с Джоном Анну и Луку не обойдут, а их надо будет обходить в коротком.
Juber
09.02.2018, 10:17
Дракслер пишет:
При чистых прокатах канадцев

Канадцы ничего не сорвали, как я понял
Нюсик
09.02.2018, 10:41
где можно посмотреть в записи мужчин и пары? по приведенным ссылкам нет что ли?
dormidontovna1
09.02.2018, 10:50
Нюсик пишет:
где можно посмотреть в записи мужчин и пары? по приведенным ссылкам нет что ли?

На сайте первого канала.
Дракслер
09.02.2018, 10:57
Juber пишет:
Канадцы ничего не сорвали, как я понял

Лутцы и подкрутка только 2 уровня.

http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamPairs_
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
09.02.2018, 11:03
Надо Жене с Вовой и произволку катать, чтобы вытащить нашу команду на пьедестал. А Забияки вряд ли смогут.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
09.02.2018, 11:14
Радует, что вроде нормально наших судят, без предвзятости.
Scarlet_cv
09.02.2018, 11:21
Vik1 пишет:
TAT припомнила федерации, что Сергей Воронов, по ее мнению, не слил бы программу на играх.
И правильно сделала, что НАПОМНИЛА!
Воронов был лучший в этом сезоне - жаль, что как назло - на ЧР неудачно прокатал..
А вообще он очень конкурентоспособен сейчас, и мог бороться на ОИ за высокое место..Но жаль, не дали шанс..
Ответов:  2154
Страницы: 1 2 35 6 7 8 9107 108
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.352 сек.