Здравствуйте, форумчане!
Я не сильна в фигурном спорте, но иногда во мне просыпается нереализовавшийся фигурист: хочется носиться, разворачиваться, делать "ласточку" и даже прыгать, правда перед этим помолившись. Мои любительские коньки ужасно тяжелые, давят везде, где можно, разъезжаются, про заломы вообще молчу.
Решила раскошелиться на такие коньки, чтобы как в тапочках и до конца жизни хватило. У меня 39-40 европейский размер и масса 55кг, вроде не так уж сильно должна убивать их. Я изучила рынок, лидеров немного, основные критерии - масса конька и его жесткость. Хотелось бы почитать, на чем катаются девушки моей комплекции, и выяснить какая модель не начнет заламываться и не оторвет мне ногу)) Бюджет на данном этапе неограничен, смогу подкорректировать, про коньки на заказ знаю, но хотелось бы до такого не доводить, вроде нет такой необходимости.
Первое хорошее впечатление вызвала линейка jackson, но про freestyle вычитала, что они через год уже в заломах.
Заранее спасибо, и просите, если тема уже встречалась (я честно искала и читала темы про разные модели).