Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
Краснодар
03.04.2018, 15:15
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Tarantino пишет:
Да, для шоу главное харизма и обаяние, музыкальность. Даже в большом спорте, именно за них спортсменов и любит массовый зритель. Спортсменов, которые катаются "в себе", смотреть не интересно просто, ну катаются и катаются, а в технике очень небольшая часть зрителей хоть что-то понимает.

Кастинг предварительный и показанный был явно на то, чтобы взять раскрепощённых детей, они в целом была более "смотрибельные", чем на детских соревнованиях, хотя по элементам уровень обычный.

Я, кстати, думаю, что это очень даже правильно. Шоу – пример для остальных, в том числе для спортсменов, пусть учатся. А технически, разумно требовать от спортсменов уровень, соответствующий их возрасту.

Ну тогда бы и озвучивали: тебе 4 дизлайка потому что ты катал(а) зажато/не показал историю/не достаточно артистизма/надо было сильнее вжиться в образ. Но нет же. Тарасова больше про прыжки пела. Во всяком случае, выгоняли из-за прыжков. В общем скрестили жирафа с носорогом, шоу со спортом, все это на малышей вылили: кушайте зрители, не обляпайтесь))))
В том же Голосе каждый из членов жюри рассказывал потом ребенку, почему он не повернулся. Тут же никто ни на какие объяснения не заморачивался, только Татьяна Анатольевна за всех вещала, к тому же весьма спорные вещи.. Не приживется это шоу в таком формате. Потому что все в этом формате просто кричит об ангажированности. "Танцы дети" не пошли, а уж насколько были продуманнее. Дети на льду, которые по Ростелекому шли хоть и чуть-чуть, но пахли объективностью. Там хоть подобие оценок ставилось и судьи свое решение объясняли.

Среди спортсменов, которые катают "в себе" есть абсолютные уникумы, любимые миллионами.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.