Tarantino пишет: |
Да, для шоу главное харизма и обаяние, музыкальность. Даже в большом спорте, именно за них спортсменов и любит массовый зритель. Спортсменов, которые катаются "в себе", смотреть не интересно просто, ну катаются и катаются, а в технике очень небольшая часть зрителей хоть что-то понимает. Кастинг предварительный и показанный был явно на то, чтобы взять раскрепощённых детей, они в целом была более "смотрибельные", чем на детских соревнованиях, хотя по элементам уровень обычный. Я, кстати, думаю, что это очень даже правильно. Шоу – пример для остальных, в том числе для спортсменов, пусть учатся. А технически, разумно требовать от спортсменов уровень, соответствующий их возрасту. |
Ну тогда бы и озвучивали: тебе 4 дизлайка потому что ты катал(а) зажато/не показал историю/не достаточно артистизма/надо было сильнее вжиться в образ. Но нет же. Тарасова больше про прыжки пела. Во всяком случае, выгоняли из-за прыжков. В общем скрестили жирафа с носорогом, шоу со спортом, все это на малышей вылили: кушайте зрители, не обляпайтесь))))
В том же Голосе каждый из членов жюри рассказывал потом ребенку, почему он не повернулся. Тут же никто ни на какие объяснения не заморачивался, только Татьяна Анатольевна за всех вещала, к тому же весьма спорные вещи.. Не приживется это шоу в таком формате. Потому что все в этом формате просто кричит об ангажированности. "Танцы дети" не пошли, а уж насколько были продуманнее. Дети на льду, которые по Ростелекому шли хоть и чуть-чуть, но пахли объективностью. Там хоть подобие оценок ставилось и судьи свое решение объясняли.
Среди спортсменов, которые катают "в себе" есть абсолютные уникумы, любимые миллионами.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.