Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гол! … — штанга!

Автор
Москва
15.07.2018, 18:32
Гол! … — штанга!
Tarantino пишет:
имеет смысл пытаться туда попасть завтра, на финал? Ни разу там не был, хочется хоть разок в тамошнюю атмосферу окунуться. Но да, читал, что маленькая и не все туда попадают.

Я работаю в университете и после работы довольно часто бегаю по периметру лесного массива на Воробьевых горах, который как раз примыкает к фанзоне. Достаточно неприятные изменения там произошли. Во-первых, в лесу вырубили весь кустарник и много деревьев (представляю, сколько гнезд было разорено и сколько белок лишились своих жилищ), а заодно перекопали как раз те тропинки, по которым я бегал (на это я, впрочем, не в обиде — не против бегать по рыхлому грунту). Во-вторых, лес закрыли барьерами — причем почему-то только с одной стороны, бессмыслица, поскольку со стороны набережной зайти в него все-таки можно. В третьих, по приближению к фанзоне поставили несколько рядов барьеров, и у каждого множество охранников в военной форме (плюс военные машины и автобусы). В четвертых, даже днем, когда никаких матчей нет, там постоянно звучит какая-то идиотская музыка — да и музыкой назвать нельзя, равномерная долбежка, обвал в горах. Плюс непрозрачная высоченная ограда — вообще невозможно понять, как туда попасть (наверно, надо обходить эту "зону" вокруг и заходить со стороны реки). В общем, абсолютно не тянет туда ходить (я там бегаю много лет и не люблю нарушать собственные традиции, и только поэтому был вблизи).

Но я вообще стараюсь избегать толпы в любых обстоятельствах. Но многим, возможно, нравится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.