10.01.2021, 10:33
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51 пишет: |
А может и так. Чтобы точно никаких связей. А если бы захотели, Ольга сшила бы? |
Это зависит от многих факторов. Если вернуться к хозяйке темы, то возникает вопрос - почему такая чехарда с платьями в этом сезоне? Нет талантливых дизайнеров? Сомневаюсь. Я вспоминаю, как Плющенко хвастался, что Таракановй сшили новые красивые платья для выступления. Эти платья, они, наверное, сшили за одну ночь. Такое впечатление у меня сложилось.
marymarta пишет: |
Когда моя дочь занималась бальными танцами, мы шили только у рекомендованного своим тренером и никаких на стороне, никакого своего материала, самостоятельно купленных стразов и всего остального. Модели, фасоны - только с одобрения тренера. Если к нам переходили дети из других студий- позволялось ездить на малозначительные конкурсы в прежних костюмах, и только пока не сшиты новые. |
Я понимаю о чем Вы, в наше время считается признаком дурного тона не урвать свой процентик. Но ведь все молчат. Видимо, все устраивает. А то, что с одобрения тренера - это правильно, только он может видеть общую картину и понимать, какой костюм необходим спортсмену. А если он этого не видит, то получается как у Плющенко.