Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
10.02.2021, 12:46
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bregalad пишет:
Мне очень нравится Александра Трусова, мне хочется видеть ее катание долго, хочется увидеть, какой она будет взрослой фигуристкой, поэтому будет хорошо, если она не выиграет олимпийские игры или даже не отберется в команду. И будет продолжать кататься так же, как в свое время Алена Леонова или сейчас Елизавета Туктамышева.
что же тут хорошего? посмотрите на Женю, которая проиграла игры, ей это уже сколько лет жизни сломало? у всех разный подход и желания, у Алены Леоновой я думаю и в планах не было никогда доехать до игр, это не ее уровень вообще никак. Поэтому она и катается в свое удовольствие. Туктамышева, не знаю, особый случай, думаю не попала в жесткую обойму,когда могла, а сейчас уже особо и не надо, нужен просто стабильный ежемесячный доход, поэтому и катается. В Европе все иначе, и Костнер и Ламбьель могли себе позволить кататься, им сборная зарплаты не платила. А спортсмены высокого уровня, конечно, хотят медалей на главных стартах. Мне кажется это как раз неотъемлемая часть, тот же Чен и Ханю, они же не просто так катаются, а для побед.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.