| Lisa_Vi пишет: |
| Почему 3 девочки от одного штаба не поедут? Легко. Объективно это самая сильная группа в мире. И самая результативная заметьте. Уверенна, что Шербакову не заменят. Федерации нужна медаль, а это значит берём: сильных, стабильных, тех, кого хорошо судят и тд. Щербакова ни разу не завалила всё как Саша. Щербакова будет в команде. Про Косторную вообще ничего не могу сказать. Восстановиться не восстановиться? Кто же знает? Конечно сейчас Усачева темная лошадка. Тем интереснее следующий сезон) И ещё момент, я с вами на ты не переходила. |
Со мной и не надо переходить на ты, я на форумах всегда на ты.
| Просто Маша пишет: |
| Кто Вам это сказал? Если трое из известного штаба покажут лучший результат среди остальных, то какие основания, кроме травмы, кого-то отцеплять от ОИ?. |
Ещё раз – легко трое от одного штаба не поедут! Это надо, что бы они хотя бы на пол головы соперниц превосходили, а такого нет. Когда есть Косторная и Трусова, а там ещё Туктамышева и Синицына (в других штабах) - посылать 3-х от одного штаба - Не вариант.
Коли вы барышни такие невнимательные, попомните мои слова. Готов даже поспорить 1 к 3, то есть ставлю 3000 рублей против вашей 1000 - что трёх на ОИ от одного штаба не будет!!!
И если обращение ко мне лично - попрошу впредь на ты (это вас обеих касается)