| Lisa_Vi пишет: |
| При всём моем уважении) Туктамышева и Синицина уж точно не конкурентки хрустальным девушкам. Там не на полголовы выше, а минимум на полторы))) а по Саше я всё сказала, не поменяет тренеров, боюсь прогресса не будет. |
Ага, ага... Туктамышева, если соберётся, сможет за 230 набирать; а Синицына (после травмы) на недавнем турнире ПП на 140 выкатала - и это с упадённым квадом и сдержанными баллами как для турниров подобного ранга. Про Косторную вообще молчу, она на пол головы сильнее Усачёвой даже без трикселей (и не даром сейчас форму набирает, с отказом от коммерции). Трусова же - забойщик сборной и Королева квадов, она должна совсем развалиться, что бы на ОИ не попасть.
Так что моё предложение 3 к 1 - в силе!
| zoo2014 пишет: |
| Запамятовал я. И на каком же турнире Усачёва перекатала Трусову? Вспоминаю 2 этап КР. Саша первая, Даша третья. ЧР. Саша третья Даша четвёртая. Командный турнтр. Саша имеет 3 результат.Даша четвёртый. Прошу заметить - на последнем турнире у Саши были 2 серьёзные ошибки, у Даши ничего не отметили - чисто. И чего? Ещё штоль был какой то турнир? |
ВОТ!