Lita1 пишет: |
"Маму не пустили, не пустили собаку. Обидно" |
Да это больше с юмором сказано))).
Тем временем:
"Александра возьмёт золото". Иностранцы пожелали Трусовой удачи на ЧМ
Уже на этой неделе состоится чемпионат мира по фигурному катанию. Сборная России, которая является одним из главных претендентов на самые высокие места, в полном составе добралась до Стокгольма.
Женское одиночное катание приковывает внимание зрителей со всего мира. В нём Россию представят Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева. В среду, 24 марта, фигуристки представят короткую программу, а в пятницу, 26 марта, определится имя новой чемпионки мира.
Иностранные поклонники прекрасного вида спорта на форуме Reddit пожелали удачи Александре Трусовой. Многие верят в то, что "русская ракета" завоюет золотую медаль и это хорошо скажется на фигурном катании.
snowdrippy
Я верю в Сашу! Очень надеюсь на её золото!
Beginner Skater
Я очень надеюсь на то, что Александра возьмёт золото!!! Удачи, королева, покажи им всё, на что ты способна!!! Покажи все свои невероятные прыжки и вращения!
Artist_Gloomy
Даже если вы не любите катание Трусовой, вы должны понимать, что в случае её победы на чемпионате мира будет много хайпа, а это хорошо для фигурного катания, так как будет больше внимания к этому виду спорта.
oliviatrenton
Всё выглядит так, как будто весь мир ставит на Александру Трусову, а вся Россия – на Анну Щербакову.
Due_Perspective_569
Мне кажется, за рубежом поклонники фигурного катания любят Александру больше, чем в России.
Vanderwaals_
У Анны Щербаковой есть сладость, а у Александры Трусовой – сила.
https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/aleksandra-vozmet-zoloto-inostrant
Однако, зрят в корень)