Adx пишет: |
Я такого на форуме не вижу. Вот наездов на них - выше крыши. |
Я немного удивлен. По моему, логично в теме Саши писать про Сашу. Вас это раздражает? Можно не ходить и не читать. Делов то)).
Вот Аня Щербакова прямо перед поездкой дала три интервью в три глянцевых журнала. С фоточками и все такое. Наши новостные порталы забиты статьями про то, что Щербакова - практически чемпионка и проиграть ну никак не может. Дзен, Спортс...Не раздражает?))) Не читали?
Ну и тут - зачем читать? Или - написал пост про Сашу - должен написать про остальных?))) Ну извините, пишу про того, кто интересен. Уверен, на форуме тусуются болельщики всех спортсменов и спортсменок.
К сабжу.
Инсайд от Вайцеховской:
Вечерний прокат произвольной программы Трусовой: 4 флип, 4 сальхов, 4 лутц (упала), 4 лутц (упала), 4 тулуп (упала). Отдельно 4Л-3Т сделала.
В общем, вечером Санька дорвалась до 5-квадки в ПП.При этом попадала 3 раза. Болельщики в ауте, я тоже. Евгений, остановите ее!
Но некоторые поддерживают: Арутюнян:
«Всегда говорил: чем больше у спортсмена «в кармане», тем больше он может вытащить оттуда в нужный момент. У Алёны Косторной был тройной аксель, но он рассыпался, и не осталось вообще ничего. Так что Саша молодец, что пробует максимальную сложность», — сказал Арутюнян RT.