Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
31.03.2021, 09:43
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 пишет:
Ей для спортивного счастья нужны только две вещи — клочок льда, где можно прыгать, и соревнования.

Видите ли, очень большую часть я была связана с большим спортом не фигурным катанием, но это не столь важно. Так вот каждый спортсмен хочет побеждать. Даже второе место это провал. Мне тренер так и говорил, вторая? Значит проигран финал. Конечно, Саша тоже хочет быть чемпионкой. Квады квадами, но кому они нужны просто так? Для себя их можно прыгать во дворе) конечно она ушла за победами и особенным к себе отношением.

Пока мы не видели примера успешной карьеры после ухода от Тутберидзе. А Косторная, которой Плющенко предложил пропустить сезон, похудела, похорошела и постит видосы с тренировок, где она бодра и весела кстати). Но при этом хочу отметить фантастическое трудолюбие Саши Трусовой, которое позволяет ей быть в форме.

Лично я не хочу, чтобы Саша вернулась. Если она счастлива там, если она нашла команду мечты, то слава богу. Впереди ОИ вот и посмотрим результаты). Это её жизнь, её карьера и её выбор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.