Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
06.04.2021, 00:00
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Маргаритка пишет:
Но ведь мы видим плоды только для вида в целом, нельзя сказать, что мы видим плоды для каждой конкретной фигуристки. Если фигуристка не подходит под методику, она выбраковывается и все. Это не важно для группы в целом, но принципиально важно для данной конкретной фигуристки

Согласна с вами, у ТШТ топовых фигуристок было, есть и будет много, а у Трусовой карьера одна. Просто, так многое нарабатывается опытом, которого у АП пока нет. Перед прокатом КП Саша разминалась четверными и перекрутила в прокате. В итоге без каскада. цена такой ошибки на ОИ медаль. Все эти метания с платьями, программами. Убейте меня, но Саша далека от образа лиричной героини (я про КП). Не наберет она здесь максимум.

Метания с ПП. Злой рок, не злой рок, да хоть попутный ветер. Образа не было, а каждый этот нюанс очень важен и наработает АП это только опытом и ценой ошибок (а карьера у Саши одна, мы помним да?).

Я не в коем случае не хочу, чтобы Саша вернулась к ТШТ. Ей явно с Плющенко хорошо, возможно не хватало внимания, чувства нужности, позиции примы. Теперь это есть. Остается подождать) Я не поклонница Саши Трусовой, но не признавать работоспособности, огня и упорства этой девочки нельзя. Главное всем без травм.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.