Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
11.04.2021, 02:15
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 пишет:
Саша и Тина на Радио КП.

Мне больше прочих понравилось именно это интервью. Хронометраж, правда, ээээ , больше обычного - почти 50 минут. Будем считать это платой за то, что каждый журналист должен задать, условно, десять почти точно таких же вопросов, что и другие спросили вчера и позавчера (я эти фрагменты просто в пол уха фоном слушал). А в остальное время можно услышать что-то условно новое и интересное, или спокойно сформулированное. Если сравнить его с другими, то: несколько других интервью меня прямо «отталкивали» совершенной неподготовленностью/неосведомленностью интервьюера с темой (ну они, наверное, и предназначены именно для их «непрофильной» аудитории), а у «спортивного профессионала» в интервью прямо слышно как тикают часики дорогого эфирного времени, вот вам столько-то минут и примерно такой сценарий, редакторами (пусть даже и лично им) подготовленный, и если гость замялся, то мы быстро и громко за него ответим, сразу, неправда-ли? Напоминает нежный пинок в спину парашютного инструктора

А интервью с Тиной похоже на вполне комфортный разговор двух интересных людей практически безо всякого давления извне.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.