Adx пишет: |
Меня вот интересует вопрос о переходе в Хрустальный - прошло уже много времени, никаких новостей нет. Вот это бы я прочитал с интересом. Или интервью на тему "почему ушла от Плющенко". (исключительно в спортивном аспекте) О здоровье - беспокоят/не беспокоят травмы. Как обстоит дело со стабильностью на трикселе. |
Эти вопросы интересуют и меня. Но Этери молчит, Саша молчит, Федерация молчит, и только Евгений уже все сказал))).
Полагаю, до официального перехода (если таковой состоится) никаких комментариев не будет. А после перехода выпустят что-нибудь гладко-обтекаемое. Никаких действительных причин озвучено не будет.
Лично я полагаю, Александра перешла с целью исключения ситуации "девочку обижают", чтобы на внутренних стартах расширить свой коридор оценок за компонентность в сторону увеличения.
А уж о травмах и трикселях можно будет говорить не раньше осени. Триксель на тренировках получался весь прошлый сезон.
А вот ребро на флипе меня больше интересует - пофиксят или нет, и если пофиксят - не вылезет ли новая проблема какая.
Что касается книг, токенов, рекламных контрактов и т.д. - это неотъемлемая часть жизни фигуристки Александры Трусовой. Спортивную статистику можно отслеживать на других сайтах, специально этому посвященных. Ну хотя бы здесь: https://allskaters.info/alexandra_trusova/
Полагаю, для поклонников Саши интересен не только результат на табло. Впрочем, может быть я ошибаюсь)))
По этому у меня просьба к заходящим сюда людям - если интересны только цифры и недокруты, перекруты и ребра - нет вопросов. Напишите, и вся другая информация исчезнет.
Это все обсуждается в теме соревнований с куда большими эмоциями и подробностями, чем здесь. Но нет так нет)))