Anton_Right пишет: |
Сейчас (ключевое слово), мне кажется, что главная борьба за третью путевку на олимпиаду развернется до Нового года, конкретно и четко - между Лизой и Сашей. Именно тут видится настоящая интрига и чистая "битва". Где, опыт, величавость и уверенность в своих силах - будут на стороне Елизаветы, против стабильности / нестабильности исполнения всех своих четверных у Саши. Пока это кому-то покажется странным и скоропалительным заявлением, но это будет главным сюжетом интриги до конца года. Но это, пока только мое "субъективное" конечно. Если Саша себе позволит хоть чуточку своевольничать и конкретно провалит парочку произвольных до зимы, до нового года - то на олимпиаду, ко всеобщему удивлению может поехать именно Лиза. Авторитет, и ходьба "по кабинетам" профессора - будут Лизе в помощь! Уверен. При всей моей симпатии к Майе Хромых и Даше Усачевой, в их "визит в Пекин" я почти нее верю. Не знаю почему. Но мне кажется таковы расклады на сегодняшний момент. |
А где в этой истории Алёна? "По кабинетам" у нее, вроде, тоже есть кому походить. Катается они интересней Лизы, аксель уже можно сказать есть. На льду, как ни крути, показывает фигурное катание, а не стриптиз.
В остальном во многом согласна. Две путевки уже как бы заняты (если, тьфу-тьфу, не случится чего-то экстраординарного) - борьба будет только за третью. Очень хочу, чтобы она досталась Майе (красота же на льду!), но тоже слабо в это верю. Даже если Хромых из штанов выпрыгнет.