Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
28.12.2022, 06:40
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
alexza пишет:
Нужна ли критика спортсменам и что им требуется, знает тренер, публичное «полоскание» их отрицательных качеств среди людей, которые вообще в спорте ничего не понимают никому не поможет

Журналисты, вещатели и зрители нужные не для того, чтобы делать хорошо спортсменам. Трансляция и комментарии не для спортсмена, который выступает, а для зрителей, которые смотрят. Если тренер считает, что критика вредна, он может запретить спортсмену смотреть запись трансляции своего выступления. Многие, кстати, не смотрят вообще.

alexza пишет:
Я про то, что телевизионные комментарии не являются частью спорта и никому не разрешено плести в эфир все, что нравится

Не являются, именно поэтому "можно плести всё, что нравится", не оглядываясь на спортсменов. На самом деле в какой-то части это тоже часть спорта, потому определённые рамки добавляются.

alexza пишет:
Считаю, что вот эта инфа про папу, который якобы необоснованно возмутился, преувеличена,

Надеюсь, я всё-таки очень уважаю Вячеславовну, по-настоящему яркая спортсменка, что идёт своим путём, который кажется правильным ей, а не потому, что тренер так считает. Вопреки, а не благодаря. Мне это дико импонирует. Я почти ни про кого не могу так сказать, а вот про неё могу. А вот такие истории очень сильно бьют по личностному восприятию.

Но, в данном случае не важно, что там в конкретной истории. Я абстрагируюсь от этого. Важен сам принцип. Журналисты и вещатели не для спортсменов, и они не обслуга спортсменов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.