Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Екатеринбург
29.12.2022, 08:08
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bregalad пишет:
Я даже не знаю, что за поступок он совершил (да это и не интересно). Вижу только, что Трусова не участвует в соревнованиях, что в этом хорошего?
Ещё, наверно, не касаясь конкретно этой ситуации. Многие родители считают детей своей личной собственностью. Не осознавая, что у тех своя жизнь, свои взгляды, своя шкала ценностей, и не надо во всё это вмешиваться. Я уже очень давно был ребёнком, но хорошо помню, насколько сильно мне не хотелось, чтобы родители хоть в малейшей степени вмешивались в мою жизнь (в какую спортивную секцию устраиваться, в какие внешкольные кружки записываться, в каких олимпиадах участвовать, с кем дружить, какие прически носить, в какой ВУЗ поступать и т.п.; и я очень благодарен своим маме и папе, что они в свое время оставили меня в покое).

С одно стороны, пишите, что не знаете какой поступок совершил отец Трусовой, добавляете к этому фразу о том, что не касаетесь конкретно этой ситуации и потом в негативном ключе о роли некоторых родителей, которые лезут в дела детей. В совокупности с предыдущим постом, понятно на чьей вы стороне. Признавая заслуги Тарасовой как тренера, скажу не в вашем абстрактном стиле, а в стиле Тарасовой, что она(Тарасова) хабалка, по-моему это очевидно. С оговорками, можно понять безаппеляционность и грубость на тренировке, но переносить подобную вульгарную манеру общения в публичное пространство, при том, что тебе не могут ответить, характеризует ее далеко не с самой лучшей стороны.
А родители, несомненно должны принимать участие в жизни детей, если пустить все на волю ребенка, то он будет лопать конфеты и сидеть в смартфоне (исключения лишь подчеркивают правило). И защищать от самодуров тренеров и т.д. тоже должны. Понятно, что во всем нужна мера и право выбора у ребенка должно оставаться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.