Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
15.01.2023, 18:36
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Тарантино пишет:
Я никогда такого не утверждал. Я вообще никогда не утверждаю, i have no authority для этого. Я высказываю сомнения, что там этого не делают.

Это казуистика.
Я могу высказать сомнения, что Вы не маньяк. Это то же самое, что завуалированно обвинить Вас именно в этом.

Можете говорить прямо, это лично Ваше мнение, так сказать "оценочное суждение", а не официальное обвинение, предназначенное для нанесения ущерба деловой репутации.

Тарантино пишет:

Понятия не имею. Показательно отношение и подача.

Не понимаю, что тут показательно и что именно это показывает.

Тарантино пишет:
Мне на самом деле безразлично. Пусть какие хотят, такие таблетки-уколы используют. Запрещённые, разрешённые, влияющие на результат, не влияющие, безопасные, имеющие серьёзные последствия? Почему меня это должно волновать?

Не знаю почему. Но Вы же везде об этом пишете (я два часа бежал за Вами, чтобы сказать, что Вы мне абсолютно безразличны)
По факту же Вы считаете именно так, просто не хотите прямо говорить "да".
Не знаю, может опасаетесь, что тут найдутся неадекватные люди, которые начнут жаловаться во всякие инстанции.
Так тут столько фанатов, которые готовы нелюбимых спортсменов любой грязью облить, что Ваш голос просто затеряется в этом потоке. )
Если уж Туктамышева, Щербакова и Трусова, вместе или по отдельности "подсыпали Валиевой допинг", то чего уж тут стесняться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.