Дракслер пишет: |
Прямо в точку пишет:
Никого не смущает, что ребенка послали отдуваться за травму? И это не интервью из какого-то там инстаграма, а с официального сайта ФФКР. Я уже не говорю о многочисленных вопросах, которые появляются после просмотра интервью.
Людей с комплексом мамки, может, и смущает. |
ФФКР: «Алена Косторная не сможет выступить на чемпионате мира среди юниоров в Загребе по медицинским показаниям».
Глейхенгауз: "У нее в том месте на ноге, где заканчивается ботинок, возникло воспаление. Из-за того, что это воспаление продолжалось месяц-два, с Финала Гран-при, ей стало совсем больно. Единственный вариант - четыре недели не кататься. Никакой операции ей делать не надо,
это не травма как таковая. Просто чтобы это вылечить, надо какое-то время не кататься"
Алена: «Давили ботинки…кость не выдержала и
сломалась».
Причем, слова Алены – это тоже слова тренера или кого-то из ФФКР (если у кого-то есть сомнения на этот счет, запишите меня в параноики и не тратьте время на чтение моих постов). Почему для озвучивания этой версии использовали Алену, а не тренера, врача или какое-нибудь другое официальное лицо?
Я понятия не имею, что и как на самом деле было, кто виноват, а кто нет. Да, у спортсменов могут быть пикантные болезни, о которых не надо знать широкой публике, но когда речь идет о травмах, полученных в процессе профессиональной деятельности (а спортсмены – люди публичные), считаю, что должна даваться официальная прозрачная информация. В футболе, например, вы можете зайти на сайт и посмотреть, какая травма у вашего любимчика и даже ориентировочный срок до полного восстановления.
Ps. Как я написала выше, после интервью появилось много вопросов, которые мне бы хотелось обсудить, но даже не буду их озвучивать, т.к. не хочу принимать участие в том, к чему это приведет