Моё личное фанатское мнение, по общедоступным новым ПП с прокатов в Новогорске (доступны все этеревские, Канышева и Тараканова, у других или старые программы, или нет записей) – у Канышевой самая лучшая программа именно как программа, я бы сказал, что на ступень выше, чем другие. Я несколько раз смотрел, дабы для себя понять, почему так кажется. Даже уже банально по расстановке элементов, нет таких блоков прыжков, где прыжок за прыжком, связанные какими-то типовыми шагами, балансировка лучше, между элементами есть куски хорео и связок, сделанные именно под программу, не типовые. То есть в принципе даже можно какие-то формальные признаки обозначить, почему лучше.
Детально пока оценивать не хочу, тем более публично высказываться, не люблю предварительные версии. Но соревнованиях интереснее, когда лучше всё вкатано (здесь у некоторых бросается в глаза, что пока не вкатали), костюмы соответствующие, съёмка хорошая и спортсмены именно на соревнования настраиваются. КП оценивать не хочу, записей меньше, в живую тоже не смотрел, в отличии от ПП.