Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Официальные новости большого ФК 2018—2019

Автор
15.08.2018, 20:13
Официальные новости большого ФК 2018—2019
В связи с введением новой шкалы GOE -5/+5 ИСУ обнулило статистику ранее установленных рекордов и PB спортсменов.
На данный момент лучшый результат установлен:

У мужчин: японцем Сотой Ямомото 198.02
У женщин: кореянокой Энсу Лим 184.33
У пар: китайской парой Пен Чен/ Ян Цзынь 206.42
У танцоров: Шуе Ван/ Синью Лью 160.54

Все результаты получены на турнире Asian Open Figure Skating Trophy 2018, кторый прошел в Бангкоке с 01 по 05 августа 2018 года
https://www.isu.org/statistics
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
AndrejsVareniks
Riga
14.07.2019, 17:43
Ребятки, ну я о том и пишу, что занятие синхронным - себе в минус (по зарплате).Странно что столько людей находится этим заниматься, значит их что-то привлекает! Вот очень бы хотелось откровенное интервью с фигуристами синхронниками послушать... с вопросами на тему :
- С какой целью этим занимаетесь? На что рассчитываете? Как зарабатываете?
...
Tarantino
14.07.2019, 20:33
AndrejsVareniks
Ровным счётом всё тоже самое вы можете и у одиночников спросить. Только занимаются там больше и расходы больше.

Спорт не про заработки, он про амбиции в первую очередь. На чём-то другом зарабатывают, значит. Любое занятие не по работе требует денег. Чтобы на пляжу валяться и в фитнес клуб ходить тоже деньги нужны. У всех спрашивать, как они зарабатывают? Это интересно, но не про спорт. А вопрос о целях вообще часто неприличный, он просто слишком личный, если глобально, а не о спортивных целях, конечно.
Atilla
14.07.2019, 22:59
AndrejsVareniks пишет:
- С какой целью этим занимаетесь? На что рассчитываете? Как зарабатываете?

Hа сайте федерации есть интервью
https://www.fsrussia.ru/intervyu/2944-ekaterina-vysotina-sejchas-mnenie-

и есть видео от детей

в США часто бывает что когда одиночница идет в университет, нет времени на полные тренировки в одиночном, и если при университете есть команда, то вступает, обычно как хобби.. но могут дойти до международного уровня.

там и родители помогают в роли управляющих, и с нестандартными фигурами берут. и тд
Agnie
14.07.2019, 23:06
AndrejsVareniks пишет:
Ребятки, ну я о том и пишу, что занятие синхронным - себе в минус (по зарплате).

Кхе-кхе, это вы скажите экс-деятельницам из какого-нибудь очередного парадиза, которые за подкатки по 4.000 в час берут (Питер, не Москва!).
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance
Khw
14.07.2019, 23:29
AndrejsVareniks
Во-первых, имейте в виду, что команда каждый год обновляется. поэтому "столько народу занимается" -для многих это сезон- два. Есть костях, вот они долго катаются, да, но это не 16 -20 человек. На что-то расчитывают) я уже писала мотивы. Дети это вообще дорого. И занятия музыкой стоят дорого, и танцами, и бальными танцами,
и английским языком, и учеба за границей и т.д. А Вы хотите, чтобы зарплату платили и еще на все жизнь чтоб был обеспечен. Такого не бывает. Насколько я вижу, все фигуристы потом не бедствуют, многие меня поддержут, и находят себя в разных видах и формах деятельности. Синхронное кстати учится позволяет в школе как-то более - менее очно, а не на домашнем обучении. И в ВУЗе тоже. Многие девочки из синхронного и в неспортивные ВУЗы поступают.

А вообще уже флуд какой-то) не имеет отношения к теме. Спасибо за внимание к синхронному ) смотрите трансляции, многое станет понятно )
Просто Маша
19.08.2019, 21:14
Объявлен предварительный состав участников турнира ISU CS Lombardia Trophy 2019, который пройдет с 13 по 15 сентября в итальянском Бергамо.

В состав российской сборной включены:
мужчины: Дмитрий Алиев. Андрей Лазукин, Егор Мурашов
женщины: Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Софья Самодурова, Мария Сотсткова (запасная)
танцы на льду: Екатерина Миронва/Евгений Устименко, Анастасия Шпелевая/Григорий Смирнов.

Другие участники:

мужчины:. Боянь Цзинь (Китай), Морис Квитилашвили (Грузия), Матео Риццо (Италия), Казуки Томоно (Япония)
женщины: Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Анастасия Галустьян (Армения), Вакаба Хигучи (Япония), Стар Эндрюс (США)
танцы на льду: Александра Назарова/Максим Никитин (Украина), Laurence FOURNIER BEAUDRY / Nikolaj SORENSEN (Канада), Marjorie LAJOIE / Zachary LAGHA (Канада), Juulia TURKKILA / Matthias VERSLUIS (Финляндия), Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI (Италия)

http://www.isuresults.com/events/fsevent03111902.htm
Atilla
20.08.2019, 00:04
Просто МашаCпасибо! за эту инфо, и за все "ветки" о предстоящих соревнованиях. это работа! и нам эта инфо скоро очень пригодится.
Просто Маша
20.08.2019, 11:40
Тарасова и Морозов выступят на турнире ISU CS U.S. International FS Classic 2019, который пройдет с 17 по 22 сентября в Солт-Лейк Сити США.

http://www.isuresults.com/events/fsevent03111903.htm

Другие участники турнира:

мужчины: Nicolas NADEAU (Канада), Keiji TANAKA (Япония), Sota YAMAMOTO (Япония), Tomoki HIWATASHI (США), Алексей Красножон (США)
женщины: Анастасия Галустьян (Армения), Eliska BREZINOVA (Чехия), Satoko MIYAHARA (Япония), Ting CUI (США)
пары: Cheng PENG / Yang JIN (Китай), Tarah KAYNE / Danny O'SHEA (США),
танцы на льду: Nicole KELLY / Berk AKALIN (Турция), Christina CARREIRA / Anthony PONOMARENKO (США), Madison CHOCK / Evan BATES (США)
Просто Маша
20.08.2019, 11:53
Судя по тому, что Настя Галустьян заявлена сразу на два челленджера в начале сезона, решили набирать рейтинг через турниры класса Б. При этом этапов Гран-При у нее пока нет.
Просто Маша
20.08.2019, 14:20
На сайте ИСУ анонсирована открытая тренировка группы А.Н. Мишина, которая состоится 23 августа

https://fsrussia.ru/news/4457-otkrytaya-trenirovka-dlya-smi-gruppy-aleks
Figurka51
ЮФО
20.08.2019, 18:02
Просто Маша Вот бы группы разных стран показывали.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Просто Маша
26.08.2019, 21:26
Интервью Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина для Фигурки24
AndrejsVareniks
Riga
18.10.2019, 13:50
Murchik пишет:
В календаре ISU появилась информация о датах и местах проведения этапов юниорской серии Гран-при следующего сезона.

Надо им сокращать составы хотя бы до 18 участников на турнире, что бы это было более смотрибельно и динамично... Тогда проще и сами турниры раскручивать будет, а в перспективе (при должной рекламе и поддержке спонсоров), интерес к ЮГП может сравняться со взрослым!
Маргаритка
Санкт-Петербург
18.10.2019, 20:32
AndrejsVareniks пишет:

Надо им сокращать составы хотя бы до 18 участников на турнире, что бы это было более смотрибельно и динамично... Тогда проще и сами турниры раскручивать будет, а в перспективе (при должной рекламе и поддержке спонсоров), интерес к ЮГП может сравняться со взрослым!

По-моему, это уже обсуждалось. У юниорских этапах другие задачи, мне кажется.
LostGirl
21.10.2019, 08:35
Murchik пишет:
В календаре ISU появилась информация о датах и местах проведения этапов юниорской серии Гран-при следующего сезона.

Чехия, Словакия, Венгрия и Словения - 4 этапа на одном "пятачке" географическом. Разумно ли?
Murchik
21.10.2019, 08:41
Это не что-то новое ведь. Большинство всех международных соревнований по ФК все еще проходит в Европе. Мне кажется, это скорее хорошо, чем плохо.
LostGirl
21.10.2019, 09:14
Murchik
ничего против 4х этапов в Европе не имею - если бы типа Испания, Германия, Польша, Швеция и тд, то есть любой набор стран более менее раскиданных по Европе.

НО тут забавно - на очень маленьком пятачке четыре (!) этапа из семи.
Murchik
21.10.2019, 09:23
Ну, я не вижу в этом ничего особенно плохого. Разве что редкие люди, поехавшие на все 4 этапа, может, заскучают видеть похожие в чем-то пейзажи.

Мое внимание больше привлек этап в Ташкенте. Думаю, нужно будет съездить.
LostGirl
21.10.2019, 09:29
Murchik пишет:
этап в Ташкенте

это я понимаю как раз - как популяризация ФК и тд. Этап интересный должен быть - что и как там в Ташкенте с ФК

Миша Ге, интересно, примет какое-то участие в организации и проведении этапа
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.