Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Расскажите о ледовом дворце Москвич

Автор
Московская область
09.09.2008, 09:52
Расскажите о ледовом дворце Москвич
Посидела на форуме, что-то о Москвиче не очень хорошие отзывы. Мы только собираемся в ФК, териториально к нам ближе всех Москвич. Подскажите, стопт ли туда идти и к какому тренеру? Заранее всем спасибо.
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Silamala
10.09.2008, 21:02
Silamala пишет:
Будет охота - оптишитесь, как там у вас все пройдет! Ни пуха!

Извините, опечаталась! Конечно, имелось в виду "отпишитесь"!
Lasya
Москва
16.09.2008, 16:17
Мама Марина

Расскажу о собственном опыте. Моя дочь занималась у Сапроновой 2006-2008 год. В итоге она не взяла ее на третий год, и не поверите мы были счастливы, потому что мы перешли на другой каток и ребенок за 2 месяца выучил больше, чем на Москвиче за 2 года. Детьми надо заниматься, а на Москвиче этого нет. На льду дети 1-го, 2-го и 3-его года одновременно!!! И это у одного тренера. Вообще если ребенок самородок, то ему данный метод подойдет. А если выбирать между Страховой и Сапроновой я бы выбрала Страхову (по наблюдениям занятий ОФП на стадионе). Удачи Вам, куда бы вы не пошли
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
os
Москва
18.09.2008, 16:24
Где вы сейчас катаетесь? У какого тренера?
Вульгатор
18.09.2008, 18:56
Мама Марина пишет:
что-то о Москвиче не очень хорошие отзывы

Когда я буду писать свой автобиогрфический роман, то обязательно напишу про этот ледовый дворец
АЗЛК
18.09.2008, 19:11
Вульгатор никогда!!! Ты слышишь?!!! НИКОГДААААА!!!!!
вредина
13.10.2008, 17:22
Подскажите
Завтра идем на Москвич тренер Тимофеева, как она?
вредина
13.10.2008, 20:10
Люди!Ну скажите хоть, что-нибудь!!!!!!!!!Страшно, не знаю кому ребенка отдаю!
Kotti
13.10.2008, 20:40
вредина
Для первого года нормально, а дальше лучше перейти к другому тренеру.
вредина
13.10.2008, 22:05
А расскажите почему лучше перейти к другому тренеру и к кому?Я в форуме начиталась ужасов о тренерах Москвича!
вредина
13.10.2008, 22:11
Мы катаемся индивидуально на Европейском, подготовка и тренера замечательные! Хотим пойти в Москвич только из-за того, что там школа фигурного катания. Я боюсь, что занятия в Европейском не дадут возможность получения разряда .
вредина
13.10.2008, 23:39
Подскажите нормальную школу фигурного катания!
Пожалуйста, расскажите куда отдать ребенка заниматься фигурным катанием!В какую школу?
Амина
Москва
13.10.2008, 23:47
вредина пишет:
Я боюсь, что занятия в Европейском не дадут возможность получения разряда

Ваши опасения небеспочвенны.
вредина
14.10.2008, 10:39
А на Таллалихина про Цетральный, кто-нибудь знает?Какой там уровень подготовки?Какие тренера?
Kotti
14.10.2008, 11:43
вредина пишет:
А расскажите почему лучше перейти к другому тренеру и к кому?

Почему-то все переходят, в первую очередь самые сильные из группы. Может быть, она не ставит прыжки, а на первом году они и не нужны. Дети с удовольствием шли на ее тренировки.. У Страховой была группа посильней. Я могу судить о том времени , когда мы были в маленьком возрасте.
Lau
13.11.2008, 15:31
Kotti пишет:
Дети с удовольствием шли на ее тренировки.. У Страховой была группа посильней.
Добрый день! Прочитала все коментарии и решила высказаться (мы "родом" из этой школы). Катались у Страховой И.Б., тренер действительной сильный, но строгий, по поводу работы с детьми могу сказать только хорошее (хоть нам тоже не редко переподало от неё), дала очень хорошую школу, её детки есть и у В.Волчковой (а слабых Вика не берёт, а вот детей Сапроновой у неё НЕТ). Только вот решенее о сносе " Москвича" уже есть -это март 2009 года. Вопрос:куда денут ВСЕХ детей, которые уже есть ( а групп там не мало), Рабочая всех не вместит, да это и не выход. Так, что надо серьезно подумать, куда отдавать ребёнка (по поводу Талалихина-кажется им так и не дали статус спорт.школы, а какой тогда смысл туда идти, да и льда там очень мало для этих групп!)
жу-жу
23.11.2008, 09:55
вредина
груп
23.11.2008, 21:43
Дети Сапроновой у Вики есть и причем не один ребенок
Lau
Виталий2
06.05.2011, 13:55
Ледовый дворец Москвич
Мама Марина Что бы не писали о москвиче, он отсается одним из ведущих центров подготовки фигуристов высокого класса! Вам надо просто определиться, какие цели у ребенка. Просто научиться кататься (тогда это не сюда) Или добиться серьезных успехов в спорте Здесб высокая дисциплина, строгие тренеры и нет хоккея, что немаловажно. Есть тренеры (их называют "бабками"))) Но в хорошем смысле, которые осуществляют начальное обучение Через 2-3 года переходят лучшие к таким тренерам, как В. Волчкова и Ю. Солдатова. Думаю, сами эти имена о многом говорят. Никто не гонится за срочными результатами. Все рассчитано по физиологии и этапам подготовки. Победы большие приходят с возрастом!!!! Так что выбирайте, придите посмотрите и поймете. Что это не секция фигурного катания Это серьезная школа с самыми серьезными задачами! Выпускников то Вы наверное знаете?
Feu
09.05.2011, 10:49
Lau Софья Бирюкова от Сапроновой пришла.
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.