Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЕВСК 2019—2022 (новые правила фигурного катания в России)

Автор
25.09.2018, 09:43
ЕВСК 2019—2022 (новые правила фигурного катания в России)
Подскажите где можно посмотреть изменения в правилах по ФК? Знаю, что на 3 юн со следующего года не нужно будет комбинированное вращение сдавать, а будет 8 оборотов либелы и 8 волчка отдельно. А есть ли еще какие изменения?

Ссылки

ЕВСК 2015—2018 (старая) | ЕВСК 2019—2022 (новая)
Ответов:  550
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2427 28
почему бы и нет
12.01.2022, 22:43
ldsp пишет:
В огороде бузина, а в Киеве дядька

мне казалось, что я изложила мысль яснее некуда, мне жаль, что в Вашем понимании это выглядит как бузина и дядька

но попробую еще раз: в данный момент на разъяснения от ФФКР ориентироваться нельзя, так как исходя из текста ответа о КМС явно усматривается, что они отвечали на вопросы, исходя из устаревшей редакции ЕВСК, ныне недействующей. Так достаточно ясно?
ldsp
УрФО
13.01.2022, 10:30
почему бы и нет пишет:
но попробую еще раз: в данный момент на разъяснения от ФФКР ориентироваться нельзя, так как исходя из текста ответа о КМС явно усматривается, что они отвечали на вопросы, исходя из устаревшей редакции ЕВСК
Какое имеет отношение ликвидированное требование занять место к существующему требованию выполнить требования и условия п. 4 "Классификационные программы"?
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
почему бы и нет
13.01.2022, 11:26
ldsp пишет:
Какое имеет отношение ликвидированное требование занять место к существующему требованию выполнить требования и условия п. 4 "Классификационные программы"?

к тому, что оно находится в одном и том же перечне вопросов-ответов, раз один ответ имеет порок несоответствия, следовательно весь раздел не заслуживает доверия, так как явно усматривается, что ответы в разделе по устаревшей редакции ЕВСК.

К тому же если открыть ст.2 "иные условия" из действующей с 3 апреля 2021г. редакции читаем:
1. Для выполнения МС, спортивных разрядов, юношеских спортивных разрядов необходимо набрать сумму
баллов в технической оценке за короткую программу и произвольную программу или за ритмический танец
и за произвольный танец, или за два паттерн танца и произвольный танец.
2. Норма выполнена только при соблюдении пункта 4 «Классификационные программы», требований и
условий их выполнения по виду спорта «фигурное катание на коньках».
3. Необходимо выполнить в короткой и произвольной программах ( раздельно) технические элементы,
предусмотренные классификационной программой для МС, КМС.

4. Все спортивные судьи назначаются общероссийской спортивной федерацией по виду спорта «фигурное
катание на коньках».

Исходя из текста вытекает, что требование выполнения технических элементов есть только к КМС и МС, к остальным разрядам его нет. Возможно, Федерация, согласовывая данный документ, имела ввиду что-то другое, но что написано, то написано, если они не согласны, то должны отредактировать текст и внести изменения
ldsp
УрФО
13.01.2022, 11:40
почему бы и нет пишет:
то должны отредактировать текст и внести изменения
Кому должны? Вам?
почему бы и нет
13.01.2022, 11:41
ldsp пишет:
Кому должны? Вам?

Министерству спорта, который выдает аккредитацию. Вопросы-то у людей к нему, оно же утверждало ЕВСК?
Вам больше заняться нечем, чем просто пофлудить?
ldsp
УрФО
13.01.2022, 11:57
почему бы и нет пишет:
Министерству спорта, который выдает аккредитацию.
Это Вы так решили?
почему бы и нет пишет:
Вам больше заняться нечем, чем просто пофлудить?
По-моему, флудите как раз Вы.
почему бы и нет
13.01.2022, 11:58
ldsp пишет:
Это Вы так решили?

а Вы не в курсе, что у федераций есть обязательства перед министерствами, выдавшими им аккредитацию?... в том числе и у ФФКР, откройте закон о физкультуре и спорте, раздел о федерациях, обязательность отчета

ну и в дополнение пункт 4: требования к классификационным программам, стр.158, только в требованиях к КМС и МС есть требование о том, что все элементы должны получить оценку судей в среднем не ниже -2, по остальным разрядам этого требования нет. О чем спор? Зачем Вы людей в заблуждение вводите?

https://fsrussia.ru/files/docs/FigurKatanie110221_EVSK2019.pdf
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:05
почему бы и нет пишет:
а Вы не в курсе, что у федераций есть обязательства перед министерствами, выдавшими им аккредитацию?... в том числе и у ФФКР
И объем этих обязательств, разумеется, устанавливается вами по своему разумению? Прэлэстно...
почему бы и нет пишет:
только в требованиях к КМС и МС есть требование о том, что все элементы должны получить оценку судей в среднем не ниже -2, по остальным разрядам этого требования нет. О чем спор? Зачем Вы людей в заблуждение вводите?
Вас не затруднит процитировать меня, где я что-то утверждал про ГОЕ? Или таки принесете извинения за клевету?
почему бы и нет
13.01.2022, 12:07
ldsp пишет:
Вас не затруднит процитировать меня, где я что-то утверждал про ГОЕ? Или таки принесете извинения за клевету?

Вы издеваетесь? Вы цитировали ответ федерации, из которого следовало, что по всем разрядам необходимо исполнить все элементы, сейчас это требование отпало, ЕВСК изменилось, требования тоже. Что Вы выворачиваетесь?
ldsp пишет:
И объем этих обязательств, разумеется, устанавливается вами по своему разумению? Прэлэстно...

очередная подмена понятий? есть рабочие документы министерств в виде положений, устанавливающие объем этих обязательств
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:11
почему бы и нет пишет:
Вы цитировали ответ федерации, из которого следовало, что по всем разрядам необходимо исполнить все элементы
В этой цитате где вы обнаружили какие-то требования про GOЕ, на которое вы ссылаетесь по аналогии с требованиями к КМС и МС? Где я утверждал что-т о про GOE?
почему бы и нет
13.01.2022, 12:12
ldsp пишет:
В этой цитате где вы обнаружили какие-то требования про GOЕ, на которое вы ссылаетесь по аналогии с требованиями к КМС и МС? Где я утверждал что-т о про GOE?

то есть правила, которые предписывают ставить за падения -5, Вам уже незнакомы? Тогда вернитесь к странице 150, перечитайте требования о выполнении элементов, они относятся только к КМС и МС, я же даже красным Вам выделила, дублирую:
3. Необходимо выполнить в короткой и произвольной программах ( раздельно) технические элементы,
предусмотренные классификационной программой для МС, КМС.
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:14
почему бы и нет пишет:
есть рабочие документы министерств в виде положений, устанавливающие объем этих обязательств
Это вопрос или утверждение?
почему бы и нет
13.01.2022, 12:15
ldsp пишет:
Это вопрос или утверждение?

не пытайтесь увильнуть положения есть, у каждого министерства свое, если Вам нужно - запрашивайте, Вам дадут текст
просто признать, что Вы ошибались - никак, да?
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:17
почему бы и нет пишет:
то есть правила, которые предписывают ставить за падения -5
Увы, но таких правил нет. Учите матчасть.
И тем более в разъяснениях нет ни слова про GOE. А Ваши фантазии про обязательства, GOE, требования к КМС и МС никого не печалят вообще, и департаменты областных министерств в частности. А посему предлагаю закруглить Ваш безумный спор с самой собой.
почему бы и нет
13.01.2022, 12:18
ldsp пишет:
Увы, но таких правил нет. Учите матчасть.
И тем более в разъяснениях нет ни слова про GOE. А Ваши фантазии про обязательства, GOE, требования к КМС и МС никого не печалят вообще, и департаменты областных министерств в частности. А посему предлагаю закруглить Ваш безумный спор с самой собой.

Правила есть, более того, они установлены ISU...
Спорить с Вами не имеет смысла, кроме хамства в качестве возражений Вы нечего не можете предъявить. Полагаю, остальные читатели Тулупа просто сделали для себя выводы о действующей редакции ЕВСК
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:19
почему бы и нет пишет:
если Вам нужно - запрашивайте
Мне нужно? Я такого бреда не утверждал. Это Вы решили, что Вам и Министерству ФФККР чего-то там должны поменять в разъяснениях - следовательно, от Вас и требуются доказательства этого утверждения.
Дерзайте, истребуйте, потом тут выложите и мне нос утрёте.
почему бы и нет
13.01.2022, 12:20
ldsp пишет:
Мне нужно? Я такого бреда не утверждал. Это Вы решили, что Вам и Министерству ФФККР чего-то там должны поменять в разъяснениях - следовательно, от Вас и требуются доказательства этого утверждения.
Дерзайте, истребуйте, потом тут выложите и мне нос утрёте.

Вы мне неинтересны, меня лишь возмутило, что Вы придумываете свои собственные правила и переворачиваете смысл текста в редакции ЕВСК, вводя людей в заблуждение. Я не ради Вас писала, не заблуждайтесь
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:23
почему бы и нет пишет:
Правила есть, более того, они установлены ISU

ВООБЩЕ Правила есть - это факт
Специальные и технические Правила ИСУ есть - это факт.
В специальных и технических Правилах ИСУ требования ставить -5 за падения отсутствуют - это факт
В Коммюнике 2334 есть требование СНИЖЕНИЯ стартового GOE на -5 при падении - это факт
В Коммюнике 2334 требование директивного GOE на -5 при падении отсутствует - это факт
ldsp
УрФО
13.01.2022, 12:24
почему бы и нет пишет:
Вы мне неинтересны, меня лишь возмутило
Лучше бы Вас возмутила собственная безапелляционность и не совсем умные заявления.
почему бы и нет
13.01.2022, 12:25
ldsp
даже вникать не буду, так как в контексте не имеет значения, правила это называется или коммюнике, суть одна, при падении судьи ставят -5, но это не мешает выполнению требований по разрядам, за исключением КМС и МС, все остальное - от лукавого
ldsp пишет:
Лучше бы Вас возмутила собственная безапелляционность и не совсем умные заявления.

а меня должно беспокоить то, что думает какой-то ник в интернете? Вы серьезно?
Ответов:  550
Страницы: 1 2 320 21 22 23 2427 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.