Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск

Автор
Ульяновск
23.12.2018, 08:57
Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
Пепедать словами все, что творилось на трибунах невозможно! Когда катались пары, то при каждой поддержке у меня сердце замирало. Одна мысль: Только удержи ее!. Три пары которые выступали последними просто нереальны! Всем аплодировали стоя. Вообще всех фигуристов трибуны очень тепло встречали и очень активно поддерживали. В такой атмосфере должно было приятно кататься. Все искренне переживали за неудачи.
Наши девочки... почему никто не предупредил, что на Чемпионат вход без валерьянки не рекомендован????? Мне очень понравилось как каталась Самодурова. Она была эмоциональной, живой. Женя Медведева... как ее подлерживали, как ее любят фанаты и как за нее переживал тренер во время проката. Согласна, что поставили ей больше, чем заслужила и многие возмущались на трибунах. Очень жалко, что упала... Трибуны в едином порыве ахнули. Мурашки по коже... Прокат каждой нашей девочки проходил практически от начала и до конца под аплодисменты. Не знаю машает им это или нет. Но была такая теплая атмосфера, так хотелось поддержать каждую! Когда каталась Алина Загитова я забыла как дышать, а когда упала второй раз у меня ( и у всего зала, наверное) сердце остановилось. А когда еще и ногу не смогла удержать в элементе... Лично мне хотелось выбежать на лед и обнять, сказать, что все наладится. Такие же чувства испытывала и на прокате Сотсковой. Вообще каждое падение, каждой девочки как удар. Так жалко их и так хочется поддержать. А когда они плакали, то у меня слезы тоже на глаза наворачивались.
Наши юниорки... это просто бомба!!! Они просто отменили законы физики. Как можно взлетать в прыжке на высоту собственного роста? Для меня загадка... какие же они сильные. Девочки в реальности такие маленькие и хиупкие. Александра Трусова и Аня Щербакова очень впечатлили. Когда на твоих глазах творится история... это дорогова стоит!!! Впечатлило как искренне и как эмоционально штаб Этери Тутберидзе переживает за своих. Не знала куда смотреть то ли на девочек то ли на тренеров.
Сегодня награждение и показательные выступления. Очень жду. Заряд эмоций на целый год!
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно ее обретет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.