Наконец появилось время поделиться впечатлениями от ЧЕ. Саша Самарин просто молодец, настоящий мужчина, боец. Хави по уровню катания конечно выше, победа на этом ЧЕ его безусловно. От Миши я лично уже устала, он проиграл характером, верней полным отсутствием мужского характера, напора, борьбы. Многие заваливали четверные, но затем боролись и набирали баллы на тройных, каскадов из 2-х тройных. Миша, после первой неудачи, просто опустил руки и “слил” дальше всю программу. У него хороший лутц, можно, например, сделать комбинацию с этим прыжком. Макс показался мне на ЧР выросшим, зрелым, готовым бороться, но на ЧЕ опять показался слабохарактерный прежний Максимка. Психолог здесь не поможет. Вопрос – зачем нам 3 квоты, кого мы в настоящий момент можем отправить на ЧМ??
Соня – умница, правда, во второй половине ПП я за нее испугалась – летела на огромной скорости, поймала кураж. Алине нужно, может быть, немного отдохнуть и успокоится. Если бы она так катала на соревнованиях, как на показательных, медаль была бы ее, конечно.
Я, наверное, что-то пропустила – у американцев девочки прыгают квады и триксели? Они будут на ЧМ?
ПП Вики и Никиты очень нравится, жалко, что допустили досадную ошибку в РТ. Очень симпатизирую Саре с Кириллом.
На показательных Т-М обнимаются, может все обойдется, я желаю им спортивного долголетия и просто успехов в жизни..
Vik1,спасибо огромное за фотки и замечательный обзор.