tempika пишет: |
прекращайте писать ахинею, где администрация? удалите последние сообщения, пожалуйста |
А я думал, что здесь люди свое мнение высказывают. Без хамства и оскорблений, разумеется. Вроде бы я ничем не оскорбил ни Алису Лю, ни ее папу (№ 1 или № 2, к сожалению, не знаю). Вы кстати тут регулярно сраниваете фигуристок (несовершеннолетних, между прочим) с обезьянами, дрессированными кошками и другими животными, видимо, не понимая, насколько это оскорбительно. И никто не кричит: "Где администрация?" Как-то это по-совковому, простите за выражение, сразу же бежать жаловаться в администрацию / домком / КГБ и так далее.
Заодно разъясню, что имел в виду, если до кого-то не дошло. Гомосексуальная ориентация вполне может получить преобладание над гетеросексуальной, как уже бывало в истории некоторых обществ (например, в античной Греции, затем в меньшей степени в Риме). Такой вектор развития вполне возможен и в некоторых современных обществах. Хорошо это или плохо, я судить не могу. Для античного мира это ничем хорошим не кончилось. Дальше продолжать дисуссию смысла не вижу, к фигурному катанию это уже отношения не имеет.