Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Влияние Елизаветы Туктамышевой на безопасность авиационных перевозок

Автор
Москва
08.04.2019, 19:37
Влияние Елизаветы Туктамышевой на безопасность авиационных перевозок
лана ро пишет:
Если вам кажется, что вы покупаете билеты, основываясь исключительно на рациональных принципах

По-моему, 99% пассажиров покупают билеты, основываясь исключительно на 1) стоимости билета; 2) удобстве времени вылета/прилета. Иногда, правда, критерий 1 приводит к тому, что самолет до отказа забит мамашами с детьми от 0 до 4 лет (трое на одну), которые перекрикивают даже шум двигателей самолета (я часто летаю из Таджикистана в Москву, и на самых дешевых рейсах это именно так; причем во время посадки жуткая толпа, очереди не соблюдаются, в общем, обстановка нервная).

Реально, не увидеть каких-то там стюардесс хочется, а просто попасть в самолет и тупо отвоевать свое место по билету (у меня, наверно, из десятков таких путешествий не было ни разу, чтобы мое место по номеру в билете не оказывалось бы занятым, когда наконец до него добираешься, потому что всегда входишь самым последним, с детьми проходят вне очереди, а там не очень принято садиться на свои места, обозначенные в билетах). На более дорогих рейсах — да, обстановка чуть менее нервная.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.