Atilla пишет: |
я лично с Победой не сталкивалась, но знаю что в этой бюджетной ак абсолютный "минимализм" в плане услуг, в базовую стоимость билета входит только право зайти на борт и получить кресло, нет питания и напитков даже за оплату, кресла не раскладываются, места без доплаты не бронируются, нет экранов и музыки, строгие правила на багаж и ручную кладь и тд, в общем покупаешь билет на воздушнй автобус с туалетом. |
Всё это, в общем, можно легко пережить. Но крайне неприятно то, что именно Победа помимо всего прочего пыталась пролоббировать закон, по которому можно продавать больше билетов, чем мест в самолете (с расчетом на то, что кто-нибудь из пассажиров опоздает или еще что-нибудь случится). Я как-то представил себя в подобной ситуации, и мне буквально стало плохо (я очень часто уезжаю в аэропорт с работы и приезжаю на работу из аэропорта, ночные рейсы для этого удобны; улетая на 3--4 дня, не оформляю командировку — например, в четверг вечером рейс туда, обратно — ночь с воскресенья на понедельник, опоздать для меня — реальная катастрофа). А тут ты честно купил билет, но тебе говорят — по жребию вы должны остаться и ждать следующего рейса, мы извиняемся. Пока что этот закон не прошел, но боюсь, его не избежать, такой порядок есть во многих странах. Только у нас все будет намного хуже, достаточно вспомнить, как это было в советское время.
Ну и Победа еще кое-чем отличилась, но тут уж развивать тему не хочется.