Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
26.04.2019, 05:24
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Амарант пишет:
ну или сгинем на какой-нибудь локальной войнушке.

не вижу связи... но в любом случае, не надо войны начинать, не сгинем... хотя иногда войны выигрываются..

Tarantino пишет:
Я про лыжи. Причём вроде бы там есть даже ограничения, что спортсмены с BMI меньше какого-то до старта не допускаются, но это надо проверять.

Там вроде формула базированная на BMI Index и длине лыж и как мне помнится не для того что-бы "уровнять" природные данные, а что-бы предотвратить болимию и серьезное истощение. Я не помню что-бы там "наказывали" (снимали метры прыжка) за то что кто-то природно "худой и мелкий" если у спортсмена нет серьезного истощения и BMI index в рамках допустимого. Проверить на "истощение" это не то что "наказать за мелкость"... К тому-же я не уверенна что "физику движений" и "cуть конкуренции" в лыжных прыжках и в фигурном катании можно сравнивать. Я бы скорее сравнили прыжки на лыжах с трамплина с калибром пуль, дулом и зарядом порошка, "сверхлегкие", "утяжеленные" и так далее...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.