Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
28.04.2019, 22:56
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Murchik пишет:
Похоже, что в этом наши точки зрения сходятся — за равенство возможностей в противоположность равенству результатов. Возможно, единственное расхождение в том, что я меньше беспокоюсь о роли бантиков и пистолетиков общества в определении гендерных ролей, потому что это и есть более-менее естественный процесс. Ключ к развитию личности не в общественном устройстве и атрибутах гендерных ролей, а в семейной динамике.

ну да... я просто против ультра-левых «каждой сестре по серьгам» и против ультра-правых «цветы женщине, мороженное детям», биологические различия есть, не надо их полностью отрицать, или на оборот форсировать в дальнейшем развитие. Пусть каждый сам себя исследует, направляет, и выберает как жить - если только «личная свобода и выбор» не бьет по чужому носу, кошельку, и частной собственности..

Амарант пишет:
Ничего подобного, мне интересно что вы тут обсуждаете, но ты уже столько раз повторил постулат о решающем значении динамики семейных отношений, что мне хотелось бы понять как ее (эту динамику) можно рассматривать вне культурных, религиозных и социалоных традиций (то есть общественного устройства и атрибутов гендерных ролей).

лично для меня это тоже вопрос... только манера и тон в котором Вы его задаете провокационный и задиристый, как и многие другие Ваши комментарии и вопросы, так что когда их читаешь срабатывает рефлекс по "теории распознавания образа", хотя в принципе может быть именно этого Вы и желаете, быть "раздражительным элементом"..

Usagi пишет:
Первый канал уже почуял куда ветер дует - надеюсь дойдёт и до ИСУ, что систему квот пора менять.

Я с Вами в общем согласна, и процесс отбора на турниры в теннисе для меня более естественный (по рейтингу спортсмена "сeянный" + отборочный сегмент для "несеянных"), но как эту систему вписать в рамки ФК? Теоретически можно организовать так что-бы в главный турнир сеянные проходили по рейтингу независимо от страны, и дополнительно проводить предварительный турнир для несеянных (но набравших необходимые очки мин. тех. квалификации на б-эшках) из группы которых в последствии на главный турнир пройдут н-ное колличество спортсменов (прибл. тоже самое что и делают на КП только без участия сеянных). Проблему вижу в том что на предварительный турнир потребуется дополнительное время и ресурсы, и готово ли ISU на это.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.