Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
28.04.2019, 23:22
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Амарант пишет:
Этого противопоставления и не было, особенно касательно именно индусов.
Была речь о том, что среди спортсменов явно не попадающих на большие старты по системе рейтинга (которая тут предлагалась) есть спортсмены либо с выдающимся персоналити, либо с уникальными программами (или с тем и другим одновременно) и они по-настоящему украшают и обогащают собой фк.

Это Ваше предпочтение, имеете право. Я в КП смотрю все разминки на случай если в первых разминках есть кто-то новенький интересный или топовый пропустивший сезон (и то выборочно если есть возможность), а в ПП смотрю только 2 сильнейшие разминки + плюс несколько топовых случайно непопавшие в две сильнейшие разминки.

При этом я иногда смотрю местные соревнования juniors и novices в России, Японии, США, Канаде и иногда Италии, что-бы посмотреть какие подрастающие "подают надежды".

Кто-то смотрит ФК ради "женских форм" (аи Жулин... ), а кто-то ради музыки... если рассуждать по критериям "вне спорта" то я бы была не против если 50% фигуристок были из Италии, у них всегда отличная европейская музыка.. шансон, Бони-М, Челентано, Пиаф, оперетты Кальмана и тд.. с веселыми ритмами, польками, циганочками и вальсами... вот такое я "г.... ". Но это спорт...

ФК это коммерческий спорт, я или плачу деньги за билет или за трансляцию (деньгами или просмотром реклам), хочу видеть лучших и "Слабые спортсмены" мне не интересны - мои глаза, мозг и время не предметы для практики "позитивных мер выравнивания".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.