Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
29.04.2019, 00:31
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Амарант пишет:
Ну и возвращаемся к вопросу веса оценки за прыжки (которая тянет за собой оценку компонентов), веса федерации и статуса спортсмена (которые тянут за собой и компоненты, и гое , и даже уровни), и возвращаемся к риторическому вопросу - а кто же лучший, если оценки в фк на 80% совершенно субъективны? И почему тогда я не могу считать лучлими (в чем-то) тех, кто мне эксклюзивно понравился, если фактически тем же занимаются и судьи?

80% субьективность оценки - это Ваш расчет. другие возможно оценивают "субьективность" другими процентами. Колл. судей в бригаде, и отчисление 2-ух крайних оценок, сущетствует для балансирования субьективности. К тому-же если "субьективность" в повышении оценок, как Вы говорите, в результате хорошо выполненных атлетических элементов, то по крайней мере это резоннее чем "субьективность" в художественных элементах, на которые Вы ставите ударение, опять таки же ФК - это "спорт".

Амарант пишет:
Тем более вопрос ставился со сторокы зрителя: "я плачу за билеты и трансляции и хочу видеть лучших".. ну так я тоже зритель, тоже плачу и тоже хочу, но объясняю, что понятие "лучший" у нас явно сильно различается.
Резонно хотеть и получать можно в случае когда это совпадает с "темой и целью мероприятия" и в данном случае это, придется повторяться, Спорт а не Художественное Представление.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.005 сек.