Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
Эссен, Германия
30.04.2019, 17:45
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
figushka пишет:
В течение пубертата под влиянием высокого уровня эстрогенов происходит рост костей таза в ширину, в результате чего бёдра становятся шире. Жировая

Пардон, всё не читала, просто хотела добавить: вот это расширение таза может произойти гораздо позже начала цикла. У меня цикл с 12 лет, а резкое расширение таза - очень очень резкое - произошло аж в 19,5 лет! До этого была астеничной худышкой с палочками вместо ног. И никаких спорт.нагрузок не было, чтобы к примеру сдержать этот процесс - только генетика. Так что я вполне верю, что девочки лет до 18-19 могут в некоторых случаях оставаться с почти детской фигурой - у меня было именно так, да и вес я свой помню в 17-18 лет, какие-то нереальные 50 кг при росте 165, а вот после 20 лет вес стал уже на несколько кг больше, минимальный - 54 (почти голодовка), ниже этого кранты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.