Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
01.05.2019, 02:46
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Elena07 пишет:
как воспринимать Сашу Трусову в след сезоне по взрослым

Cаша в следующем сезоне в ПП катает под "мифологическую геориню" из "Игра Пристолов" думаю роль "девушки война" ей очень подойдет.
https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/scale_crop_768_433/2
Kill Bill and 5th Element ей тоже очень подходили по динамики, сути и стилю. Молодец ее ТШ, отличный выбор, как и для всех девушек в этом сезоне.

Elena07 пишет:
Это уже обсуждали по произвольной Загитовой, о том что Кармен тоже была та еще особа довольно легкого поведения, но при этом не обязательно фигуристке это отражать, да и не делает этого никто. Красное с черным платье, руки пару раз за спиной типа тюрьма и привет.

к сожалению в прошлом разговоре участия не принимала, извените если запускаю на второй круг. тогда быстро. Алинина "Кармен" более абстрактная и угловатая, что и отраженно в интерпритации Плисецкой и другими в последствии. Руки за спиной и тюрма, есть в конце сюиты, это "черный рок/судьба в образе быка которого убьют". В Алининой постановке все правильно.

Катают разные роли из классики и выдуманных мифологических героинь, наложниц, любовниц, содержанок, русалок, принцесс, борцов и так далее. Катать Дуарте это все равно что катать под образ микро-Сталина, Франко, Мао, Муссолини и так далее.... тем более катать ее образ в стиле "нежной и страдающей".. есть же у всех голова, что-бы думать ею, прежде чем "катать что попало" и как попало.

Elena07 пишет:
И раз уж зашел разговор, объясните, как Вы себе это представляете на льду тоталитарного диктатора и убийцу? это кто же за такое возьмется? а музыка хорошая, жаль ее сбрасывать со счетов.

Выбор музыки должен быть разумный, и учитывать историю и события прошедших, по крайней мере 100 лет или с учетом того что "жертвы" могут еще быть живы.

Мне вот на пример нравится мелодия и слова песни из "Cabaret" ... если я не знаю истории то мне тоже можно под нее катать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.