Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
17.05.2019, 08:02
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Tarantino пишет:
Вот это и совсем разные истории поэтому. Мы же не говорим о детских стартах, когда цель на разряд сдать или просто для себя выполнить какие-то элементы в соревновательном режиме?

В спорте высших достижений не важна оценка. Лучше стать ЧМ с 210 баллами, может разок свалившись, чем откатать всё чисто, набрать 215, но занять третье место. Тут результат. Ощущение, что ты лучший.

Я скорее всего привела плохой пример с экзаменом. Но тут дело не в детских стартах, а в подходе к соревнованиям. То что Вы говорите "всех сделал" безусловно у кого-то присутствует. Но не у всех. один человек это не статистика естественно, но когда я соревновалась и соревнуюсь, те с кем я соревнуюсь для меня "абстрактная масса" а не "инидивидуумы", я хочу выиграть или скорее быть первой, но цель получить медаль или кубок, а не кого-то там "уделать", мне все равно "кто они, что они, и что они там делают", у меня свой план стоять на высшей ступени с медалью или победой, вроде так... не знаю если я верно обьяснила.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.