Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор
30.06.2019, 02:06
Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
Амарант пишет:
если бы она еще и в леопёрде вышла, ее бы вообще с женщинами пониженной социальной ответственности смешали.

лично для меня женщина любого возраста, в любой одежде с "животной раскраской" - из семейств кошачьих, рептилий, лошадинных и др. зёбров и зубров, это "шаланды полные кефали" или "субботний вечер на Брайтоне"... а таковые вредны для моих нервов.
https://media.gettyimages.com/photos/diana-renata-marina-sveta-and-anast

Амарант пишет:
Ваша любовь к точности и буквализму интересна, но часто не знает границ и не видит элементарных причин почему не стоит что-то воспринимать буквально.
Если у программы официальное (в списках ISU) название "Жрица" то нормальная реакции сначало попытаться увидеть "жрицу и ее историю". Жрицу и историю я увидела.... но "не ту" и "не правильную" перепутавшую место и время....

Амарант пишет:
"посмотрите, это уже не ребенок в коротенькой юбочке, а вполне себе секси-герл, не верите, вот вам позы соответствующие и интересные оголенные места".

Комбенизон-костюм позволяет больше свободы в движениях без ассоциирования с "сексом" чем "коротенькая юбочка" с раздвинутыми ногами где половые органы прикрыты узкой полоской материи. В том то и тонкость..... когда что-то "намекает" но не "кричит".

Амарант пишет:
И вон как тут мужиков в итоге раздухарило, читаем выше ))

Помоему "раздухорились" на эту тему больше мы женщины. Мужщины тут пытаются высазывать научные и академические обьяснения...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.